Rugby. TORO- 48 SHAMROCK- 10

30 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Otros Deportes, Rugby
.

.

Partido intenso de Rugby en Son Caliu entre dos equipos que les gusta jugar al ataque.Primera parte entretenida, los dos equipos querían dominar el juego pero fue el Toro que empezó dominando el marcador, el Shamrock intentaba penetrar en la defensa del Toro y con empuje logro ensayar en una buena jugada, el partido tuvo que pararse por que el jugador del Toro Diego Muñoz en una jugada desafortunada se rompió ta tibia y el peroné y tuvo que ser trasladado en ambulancia al hospital.la segunda parte empezó parecida  a la primera pero esta vez el Toro no dio ninguna tregua en su juego y poco a poco se fue distanciando en el marcador y las posibilidades del Shamrock fueron disminuyendo hasta que acabo el partido con el resultado de 48 a 10 destacar la lucha y la entrega del Shanrock que en ningún momento bajo los brazos y felicitar al equipo  del Toro por su triunfo merecido.