2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA. EL ANTS:YOKUBO-ONE PUCHI CLASIFICADO PARA LA FASE FINAL DEL CAMPEONATO

14 febrero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
LANZAMIENTO SANTI MAILLO_01

LANZAMIENTO SANTI MAILLO

El ANTS:YOKUBO-ONE PUCHI se clasificó matemáticamente para la fase final del campeonato de Segunda División Nacional tras derrotar a domicilio en la mañana de ayer al AVEBAL – PALMA por 19 a 26.

 

No fue un partido fácil para los pupilos de Alberto Zabalegui que tuvieron que emplearse a fondo para marcharse a vestuarios con ventaja ( 12 a 14 al descanso ) tras una primera parte muy igualada.

 

Tras la reanudación persistió la igualdad, pero el buen hacer y la experiencia de los jugadores del ANTS:YOKUBO – ONE se sobrepuso al empuje del equipo mallorquín, que vieron como los santaeulalienses ponían tierra de por medio mediada la segunda mitad para acabar venciendo sin sobresaltos por siete tantos de diferencia.

 

Con esta victoria el Puchi se mantiene en lo más alto de la tabla y un empate la próxima semana frente al H. Marratxí sería suficiente para cantar el alirón en esta segunda fase y afrontar las semifinales del campeonato como primer clasificado del grupo “B”.

 

LIGA BALEAR JUVENIL MASCULINA. EL ES TERÇ – PORXET PUCHI ENCAJA SU SEGUNDA DERROTA

 

El ES TERÇ – PORXET PUCHI sumó la segunda derrota de la temporada tras ceder por 28 a 17 con el HC Eivissa

 

LIGA BALEAR JUVENIL FEMENINA. EL ES TERÇ PUCHI MUESTRA SU SUPERIORIDAD

 

El ES TERÇ PUCHI sigue con paso firme y pasó como una apisonadora por el parqué de Santa Eulària para llevarse la victoria frente al Ciutadella por 39 a 7.

 

 

LIGA INSULAR CADETE MASCULINA. EL GPS 909 COLÍDER DE LA CATEGORÍA

 

Los chicos de Alberto Zabalegui se llevaron el gato al agua en el derbi santaeulaliense tras vencer al H. Santa Eulària por 16 a 27 y se mantienen empatados en la primera plaza con el HC Eivissa.

 

 

 

LIGA INSULAR CADETE FEMENINA. EL CONSTRUCCIONES REY PUCHI GOLPEA PRIMERO

 

El CONSTRUCCIONES REY PUCHI se llevó la victoria por 14 a 19 de Es Pratet en el primero de los partidos que disputaran frente al HC Eivissa por la clasificación de los campeonatos de Baleares de la categoría.

 

LIGA INSULAR INFANTIL MASCULINA. EL TORRES Y MAZA PUCHI SUPERADO CLARAMENTE

 

El TORRES Y MAZA PUCHI encajó la derrota frente al HC Eivissa por un claro 33 a 8.

 

LIGA INSULAR INFANTIL FEMENINA. EL EXPERT – CAN REIET PUCHI MANTIENE EL LIDERATO

 

El EXPERT-CAN REIET            PUCHI lidera la competición infantil femenina tras sumar otra victoria frente al H. Santa Eulària por 5 a 37.

 

LIGA INSULAR ALEVÍN. EL UNIDAD PUCHI CAE POR SEGUNDA JORNADA

 

El UNIDAD PUCHI sumó su segunda derrota de la temporada tras caer con el HC Eivissa por 23 a 28.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com