El FC Barcelona Lassa controla al Voltregà y se planta a semifinales (6-3)

25 febrero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Hockey, Otros Deportes
.

.

Los azulgranas se cruzaran con el HC Liceo en semifinales el sábado a las 17:00h

La efectividad azulgrana en los primeros minutos de la primera y segunda parte han marcado un partido donde el Voltregà ha buscado entrar en el partido en todo momento sin conseguirlo. Marc Gual y Pau Bargalló han situado el 2-0 a los nuevo minutos. Con este resultado los de Ricard Muñoz han gestionado el marcador moviendo a todo su banquillo mientras que los de Sant Hipòlit tropezaban cada vez con la defensa, con Aitor Egurrola o con su falta de acierto. Un minuto antes del descanso el FC Barcelona ha sumado su décima falta y Ignacio Alabart ha recortado diferencias con el 2-1.
En la segunda parte el Voltregà ha buscado el empate en los primeros minutos pero Matías Pascual y Pablo Álvarez en los cinco primeros minutos han roto el encuentro con el 4-1. En estos compases los de Francesc Linares no han encontrado el gol, tampoco de falta directa acumulativa. Quién sí que la ha aprovechado ha sido Lucas Ordóñez con la acumulativa. El partido estaba roto y a pesar que Ignacio Alabart ha recortado distancias con el 5-2 des de fuera del área ya no ha habido ninguna reacción más. Antes de terminar cada equipo ha marcado un gol, Ordóñez ha marcado el sexto y Xavier Crespo el definitivo 6-3.El triunfo clasifica al FC Barcelona Lassa, vigente campeón de la Copa del Rey, para la primera semifinal de este sábado a las 17:00 ante el Hockey Club Liceo.

LA FICHA DEL PARTIDO

FC Barcelona Lassa, 6
CP Voltregà, 3

FC Barcelona Lassa (2+4): Aitor Egurrola, Marc Gual, Sergi Panadero, Matías Pascual, Pablo Álvarez – cinco inicial – Pau Bargalló, Edu Lamas, Lucas Ordóñez y Xavi Barroso.

CP Voltregà (1+2): Càndid Ballart, ‘Petxi’ Armengol, Ignacio Alabart, Dani Rodríguez, Gerard Teixidó – cinco inicial – Xavier Crespo, Eric Vargas,

Goles: 1-0, Marc Gual, min 3; 2-0, Pau Bargalló, min 9; 2-1, Ignacio Alabart, FD, min 24; 3-1, Matías Pascual, min 28; 4-1, Pablo Álvarez, min 33; 5-1, Lucas Ordóñez, FD, min 52; 5-2, Ignacio Alabart, min 43;  6-3, Lucas Ordóñez, p., min 47; 6-3, Xavier Crespo, min 47.

Árbitros: Josep Gómez y Germán Sandoval.