IIIª Div : Victoria del PLATGES DE CALVIA (2), frente a un inoperante CE. MERCADAL (0)

25 febrero 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Buen triunfo del Platges de Calviá sobre el equipo menorquin del CE.Mercadal

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Marc Ramis, Bernat Togores, Antoni Jou, Juan M Pajuelo, Sergio Sevilla ( min. 67 Ramon Bigas), Adrian Hernandez, Carlos Pacheco ( min. 79 David Jover), Joan J Garau, Daniel Bardolet y Jose M Fernandez. ( min. 68 Alex Mayans)

CE Mercadal: Gabriel Moll, Miquel Febrer, Jordi Enseñat ( min. 86 Juan NNabama) , Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Izan Canet, Helenio Olives, Roberto Pulido, David Mas, Raul Marques y Elliot Galan.

Arbitro: Sr. Joan Josep Creus Rodriguez. asistido por Adrian Montero Cladera y Roberto Gonzalez Bestard.

Tarjetas: min. 6 Sergio Sevilla, min. 33 Raul Marques, min. 63 Salvador López

Goles: 1-0 min. 24 Jose M Fernandez y / 2-0 min. 79 Ramon Bigas

Se ha disputado en el Polideportivo de Magalluf, el encuentro correspondiente a la vigesima octava jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Platges de Calviá y el CE.Mercadal. Afluencia habitual de público y terreno de juego en buenas condiciones.

Dos goles, uno en cada parte, han servido para dar los tres puntos al equipo mallorquín, que ha luchado y trabajado para conseguir esta victoria. En el minuto 24 de la primera parte marcaba José M. Fernández, cerrandose con este resultado los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte en el minuto 79 Ramón Bigas hacía el 2-0, cerrando así el marcador y prácticamente el partido. Los tres puntos se quedan en Magalluf, y el equipo menorquin ya esta asomandose a los lugares rojos del infierno del descenso.