Segunda Division Femenina ; Porto Cristo-Collerense (3-4) Victoria in extremis de las palmesanas

27 febrero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
.

.

Victoria in extremis del collerense en el derby contra porto cristo, en un partido que ha tenido que remar desde el inicio y remontar en dos ocasiones, ante un equipo local que han demostrado orgullo y casta a pesar de su clasificación y que hasta el final del partido se ha visto vencedor, pero las visitantes con orgullo y constancia han podido dar la vuelta al marcador en el minuto final. si bien la victoria visitante no se pùede considerar injusta, las locales han merecido mejor premio por el despliegue de fuerza y coraje demostrado, pero el futbol son goles y hoy las visitantes han tenido la suerte de caraal final, suerte que venia dandoles la espalda en los ultimos partidos. descanso esta proxima semana, a la espera de que las locales dispuitewn de nuevo dercy en proximo partido, contra son sardina.