Iª Reg : Derrota del CD. PLA DE NA TESA (1) frente al CD. CALA MILLOR (2)

Arbitros y capitanes

Arbitros y capitanes del encuentro entre el Pla de Na Tesa y el CD. Cala Millor

Pla de na Tesa: Joan Antoni Planas, Sergio Carmona, Ruben Marin, Nicolas N Barroso, Rafel Bosch, Angel Segura, Daniel M Ferrer, Gerard Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Juan M Gomila. ( cambios )Cristian Fortis por Nicolas N Barroso (min.45), Constantino Abraham por Juan M Gomila (min.55) y Jose Manuel por Jordi Llompart (min.64)

Cala Millor: Julian Caldentey, Miquel A Servera, Cristian M Tiliman, David J Venteo, Ruben Moya, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas, Manuel Rastrero, Samuel Sanchez, Felip Mas y Sergio Izquierdo. ( cambios )Juan David por Manuel Rastrero (min.70), Oscar Nchuchuma por Fernando Salgado (min.71), Raul Fernandez por Rodrigo Lucas (min.82) y Adria Sancho por Sergio Izquierdo (min.86)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Daniel Plana Pino y Yohann Husson Cardozo.

Tarjetas: Angel Segura (amarilla, min 24), Ruben Marin (amarilla, min 44) y Jordi Llompart (amarilla, min 67) para el Pla de na Tesa. Manuel Rastrero (amarilla, min 20), Samuel Sanchez (amarilla, min 61), Oscar Nchuchuma (amarilla, min 77) y Felip Mas (amarilla, min 85) para el Cala Millor.

Goles: 1-0 Daniel M Ferrer (min 5), 1-1 Felip Mas (min 24) y 1-2 Rodrigo Lucas (min 32)

No pudo el Pla de Na Tesa derrotar al Cala Millor que jugó un partido muy serio y que se llevó los tres puntos de Can Gaspar. Con este resultado negativo el equipo del Pla de Na Tesa dá un paso hacia atras, en la clasificación general. Por su parte el equipo del Cala Millor queda ubicado en la zona intermedia, ya lejos del descenso.

El partido comenzó magistralmente para el Pla de Na Tesa ya que en el minuto 4 ya tenía el marcador a favor, gol de Daniel m. Ferrer. Pero poco a poco su juego se fué diluyendo dando pie a que en el minuto 24 Felipe Mas empatara el partido a uno. Este gol pareció romper al equipo de Marratxi que 7 minutos después encajaba el segundo gol en el minuto 32, 1-2, resultado que ya sería definitivo al final de los noventa minutos.

Ya cerrado el capitulo en esta jornada para ambas escuadras, el próximo encuentro que debe jugar el Pla de Na Tesa es en Establimens, mientras que el Cala Millor recibirá en su propio feudo al Buñola CF. dos partidos muy importantes ya que se va cerrando la clasificación general, y ahora los errores son muy malos de repararlos.