ENEMIC GANA EL PREMIO MENHAMMAR STUTERI

22 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Otros Deportes, Trote
lliurament menhammar stuteri

lliurament menhammar stuteri

El producto de la Cuadra Ja Vorem consigue una plaza en el pelotón del Gran Premi Nacional
El programa de carreras del Hipódromo Son Pardo tenía como prueba más destacada el Premio Menhammar Stuteri, una carrera para productos de tres años, de la generación “E”, que no sólo ponía en juego el premio en metálico y una inseminación del Panne de Moteur, propiedad de la cuadra sueca, sino que constituía la tercera clasificatoria del Gran Premio Nacional 2017, otorgando al ganador una plaza en el pelotón de la clásica del mes de Mayo.
Tras el autostart se situó delante Estrella Duran, acompañado por Es Gonyador de Font y Enemic. Enemic pasaba a dirigir el grupo unos metros más adelante, presionado por Easy Maker SB, quedando tercera Estrella Duran. A mil metros del final Enemic seguía marcando la pauta, pero era Excellence quien le presionaba. A 500 metros del final éstos dos caballos aguantaban sus posiciones, pero Excellence intentaba situarse al lado de Enemic. El Silva era tercero. Así, llegaron a la recta final, en el que Enemic y Excellence se pelearon por la primera plaza, que finalmente se llevó el caballo de la Cuadra Ja Vorem, a 1’18»0, dirigido por M. Boch. Con éste crono consigue el récord de la generación sobre la distancia. Segunda fue Excellence a 1’18»1 y en tercer lugar pisó la meta El Silva a 1’18»5.
Acabada la prueba el Institut de l’Esport Hípic de Mallorca hizo entrega de un trofeo y una manta conmemorativa al ganador.

 

ENEMIC GUANYA EL PREMI MENHAMMAR STUTERI

 

El producte de la Quadra Ja Vorem aconsegueix una plaça al pilot del Gran Premi Nacional
El programa de carreres de l’hipòdrom Son Pardo tenia com a prova més destacada el Premi Menhammar Stueri, una carrera per a productes de tres anys, de la generació “E”, que no sols posava en joc el premi en metàl·lic i una inseminació de Panne de Moteur, propietat de la quadra sueca, sinó que
constituïa la tercera classificatòria del Gran Premi Nacional 2017, atorgant al guanyador una plaça al pilot de la clàssica del mes de maig.
Darrere l’autostart es va situar davant Estrella Duran, acompanyada per Es Gonyador de Font i Enemic. Enemic passava a dirigir el grup uns metre més endavant, pressionat per Easy Maker SB, quedant tercera Estrella Duran. A mil metres del final Enemic seguia Marcant la pauta, però era Excellence qui el
pressionava. A 500 metres del final aquests dos cavalls aguantaven les seves posicions, però Excellence intentava situar-se al costat d’Enemic. El tercer era de Silva. Així, van arribar a la recta final, a la qual Enemic i Excelence es van barallar per la primera plaça, que finalment es va dur el cavall de la Quadra Ja
vorem, a 1’18»0, Dirigit per M. Boch. Segona va ser Excellence a 1’18»1 i en tercer lloc trepitjà la meta El Silva a 1’18»5.
Acabada la prova l’Institut de l’Esport Hípic de Mallorca va lliurar un trofeu i una flassada  commemorativa al guanyador.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com