Esteban y Joan Vich visitan la escuela Sant Antoni Abad de Son Ferriol

29 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol Base
.

Visita a la escuela San Antoni Abad de Son Ferriol de Palma

60 niños de sexto de Primaria piden a los dos capitanes sobre su día a día y la actualidad deportiva Esta tarde el Atlético Baleares ha hecho su primera visita de la temporada en una escuela, dentro de la campaña ‘Jugamos con la élite’ del Consejo de Mallorca. Los capitanes Esteban y Joan Vich han visitado la escuela Antoni Abad de Son Ferriol de Palma y han respondido a todo tipo de preguntas de los 60 alumnos de dos clases de Primaria sobre su vida, su día a día y el mundo del fútbol. Preguntas como «¿Por qué decidió ser futbolistas? ¿Ha hecho muchos de goles a su carrera? ¿Y en propia puerta? ¿Quién es mejor Messi o Ronaldo? ¿Ha sufrido alguna bronca como la de Alaró a lo largo de su trayectoria? ¿Es muy duro hacer dieta? ¿Sois famosos?» Ambos futbolistas han sentido muy cómodos conversando con los niños y han animado, con la polémica de Alaró a conciencien a sus padres que no pueden permitir que desde la grada fomenten los insultos, las discusiones ni las peleas y que sólo vayan animarles si hacen algún deporte. Antes de su intervención, el historiador Toni Salas, quien ha escrito dos libros sobre el Atlético Baleares, y miembro de la comisión del 75 aniversario, les ha explicado cómo es el club y los hitos más importantes de estas más de siete décadas, así como sus orígenes. Después se ha sorteado una camiseta oficial, dado entradas y firmados pósters. Esta actividad se irá repitiendo cada dos semanas durante todo el curso escolar actual y el siguiente. Para acabar la visita, los dos jugadores han disputado junto a los alumnos, un partidillo en el patio.

[FAG id=240025]

 

Esteban i Joan Vich visiten l’escola Sant Antoni Abad de Son Ferriol

60 nins de sisè de Primària demanen als dos capitans sobre el seu dia a dia i l’actualitat esportiva

Avui horabaixa l’Atlètic Balears ha fet la seva primera visita de la temporada a una escola, dins la campanya ‘Jugam amb l’elit’ del Consell de Mallorca. Els capitans Esteban i Joan Vich han visitat l’escola Antoni Abad de Son Ferriol de Palma i han respost a tot tipus de preguntes dels 60 alumnes de dues classes de Primària sobre la seva vida, el seu dia a dia i el món del futbol.  Preguntes com “Per què decidíreu ser futbolistes? Heu fet molts de gols a la vostra carrera? I en pròpia porta? Qui és millor Messi o Ronaldo? Heu sofert qualque brega com la d’Alaró al llarg de la vostra trajectòria? És molt dur fer dieta? Sou famosos?” Tots dos futbolistes s’han sentit molt còmodes conversant amb els nins i han animat, amb la polèmica d’Alaró a conscienciïn als seus pares que no poden permetre que des de la grada fomentin els insults, les discussions ni les bregues i que només vagin a animar-los si fan qualque esport.  Abans de la seva intervenció, l’historiador Toni Salas, qui ha escrit dos llibres sobre l’Atlètic Balears, i membre de la comissió del 75 aniversari, els ha explicat com és el club i les fites més importants d’aquestes més de set dècades, així com els seus orígens. Després s’ha sortejat una camiseta oficial, donat entrades i firmats pòsters.  Aquesta activitat s’anirà repetint cada dues setmanes durant tot el curs escolar actual i el següent. Per acabar la visita, tots dos jugadors han participat d’un partidet al pati.  COMUNICADO DE PRENSA ATB / VISITA DE LOS JUGADORES JOAN VICH Y ESTEBAN MUÑOZ A LA ESCUELA ANTONIO ABAD DE SON FERRIOL

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com