Murense – Independiente C/R (3-2)

23 abril 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Preferente
 CD.Murense. Foto Archivo

El intento de remontada no fue suficiente y se complica la permanecía para el independiente

El Múrense desde el principio del encuentro tuvo el control total sobre  el Independiente, llegando al final del primer tiempo con una ventaja de 2 goles a 0.

Una vez reiniciado el encuentro el Independiente salió con ganas de remontar el partido pero en el minuto 71 de nuevo el Múrense consiguió un nuevo tanto, colocando el marcador, en un 3 a 0, pero con corazón lo seguía intentando y en el minuto 82 el árbitro señala penalti y Richardson lo trasforma convirtiéndolo en el 3 a 1,  y de nuevo en el minuto 89 Gómez consiguió el 3 a 2 definitivo, complicándosele al Independiente su permanencia ante un Múrense que busca conseguir las pocas posibilidades que tiene para jugar la liguilla de ascenso.