14 mayo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 3ª División, Fútbol

Son Cladera:  Garrido,  Casanova,  Vidal,  Guijarro,  Cunill ( Chele,m 52) , Jorda,  Magaña,  Covas, Navarrete,  Salazar ( Sastre,m 61) y Josue ( Bailen,m 84).

San Rafael: Roman, Jose Antonio (Arbeloa,m 75) ( Garcia,m 75) ,  Martinez ,  Ribas,  Tarres (Estela,m 46) ,  Pochettino,  Fernando,  Archidona,  Iturralde,  Ruiz y  Cabezuelo (Juan Francisco,m 68) .

0-1,m 10 Pochettino.

0-2,m 25  Iturralde .

1-2,m 70  Sastre.

El Son Claderafinaliza la temporada habiendo conseguido su objetivo que era mantener la categoria

A pesar de la derrota sufrida ante el San Rafael la afición se los llevo en volandas y deseando que pasen un buen verano

En un partido que tuvo pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos y que el San Rafael encarrilo con un 0-2 en los primeros cuarenta y cinco minutos de la primera parte con goles de Pochettino y Ituralde ante un Son Cladera que no tuvo ninguna oportunidad en la primera parte , pero en la segunda parte con mas acierto para los  locales lograran  el tanto de la despedida en el minuto 70 que hizo estallar de alegria a los seguidores de los de Son Cladera, dejando el resultado final de 1-2. para el San Rafael que se encontraba en una posicion alta en la tabla de clasificación