Eléctrica Garrido se ha proclamado campeon de españa

16 junio 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: AIDEB Noticias, Fútbol, Fútbol Veteranos
Eléctrica Garrido

Eléctrica Garrido se ha proclamado campeon de españa ganando en una complicada final por 2 -1 al experimentado equipo vigues rayda

Campeonato celebrado en valladolid
En el minuto 7 abre el marcador jonhatan calero tras una gran jugada de Jesus berlanga,
En los ultimos minutos de la primera parte el rayda empate tras una gran jugada de contragolpe, ricardo caballero consigue dar la.victoria y el campeonato con un perfecto impacto al balon de fuera del area