DAVID PONSETÍ (CLUB NÀUTIC CIUTADELLA), TERCERO DE CATEGORÍA SUB 13 EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE OPTIMIST

5 julio 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Otros Deportes, Vela
 David Ponsetí

El regatista del CN Ciutadella, Es Nàutic, David Ponsetí  logró este pasado fin de semana la tercera posición de la categoría sub 13 masculino del Campeonato de España de la clase optimist celebrado bajo la organización del Club Náutico Pollensa.

El regatista ciudadelano, una de las más firmes promesas de la vela insular, fue 45º en categoría absoluta, pero hizo podio entre los competidores de su edad.

El equipo balear de optimist del que forma parte David Ponsetí logró 7 podiums en el Campeonato de España de Optimist.

– Nacho Baltasar del C.N.L.Rápita conseguía la segunda plaza absoluta

– Jordi LLadó del R.C.N.Palma era 4º absoluto

– Laura martinez del R.C.N.Palma 8º absoluto y campeona de España femenina

– Marina Garau, del C.M.S.A.P. 15 absoluto y 3ª fémina a las puertas del europeo.

– Ian Walker del C.N.Arenal 28º absoluto y 2º sub13

– Maria Perello del C.N.Arenal 36º absoluto y 1ª sub13 femina

– Marta Cardona del C.N.Arenal 39º absoluto y 2ª sub13 femina

– David Ponseti del C.N.Ciutadella 45º absoluto y 3º sub13 masculino.

Esta regata era la última selectiva para las competicines nacionales y Baleares con 6 clasificados de los 13 posibles ha sido la mejor federación, Al mundial que se disputará en Thailandia Nacho Baltasar, Jordi LLado y Maria Perello serán tres de los cinco integrantes del equipo, mientras Pau Mesquida, Laura Martinez y Marta Cardona serán tres de los 7 regatistas integrantes del equipo en el Europeo de Bulgaria.