EL CLUB VOLEIBOL MANACOR CAMPEÓN DE BALEARES SUB 19 FEMENINO DE VOLEY PLAYA

19 julio 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Volley
EL CLUB VOLEIBOL MANACOR

EL CLUB VOLEIBOL MANACOR

El pasado sábado, en las pistas de Voley Playa del Hotel Na Taconera de Sa Font de Sa Cala, se jugó el Campeonato de Baleares de la Categoría Sub 19, tanto Femenino como Masculino.
En la categoría femenina, representando al CV Manacor, hay jugaron la manacorina Antonia María Riera haciendo pareja con la sollerense Teresa Mas, dos jugadoras aún con edad Cadete.
Hubo 8 equipos participantes y se hicieron dos grupos de 4 equipos.
Nuestro equipo quedó primero de grupo, ganando los 3 partidos.
Las semifinales se jugaban al mejor de 3 Sets y nuestras jugadoras se hicieron imponer por 2-0 a la pareja de Sóller, Laura Mayol y Laura de Chavarria.
En la otra Semifinal saltó la sorpresa, ya que las dos jugadoras cadetes del Cide, Paula Molina y Aurora Suave, se hicieron imponer por 2-1 a la pareja S19 del Cide, Aurora Tur y Marta Vidal.
En la Final nuestras jugadoras jugaron a un buen nivel y ganaron por 2-0 a la buena pareja del Cide.
Estas dos parejas se clasificaron para el Campeonato de España S19 cual se jugará en Lorca (Murcia) del 20 al 22 de Agosto.

CAMPEONATO DE BALEARES S19 MASCULINO

Al tiempo que el Femenino se jugó el Masculino.
A este campeonato también hubo 8 parejas distribuidas en 2 grupos de 4, donde los 2 primeros de cada grupo se clasificaban para las semifinales.
Para las semifinales se clasificaron el equipo del CV Manacor, Aleix Barceló y Sebastián Gibanel. Les tocó la pareja favorita, el CV Sóller, con 2 jugadores, Jordi Ramón y Xiscu Mas, que están en la Concentración Permanente de la Selección Española. Nuestra pareja jugó un muy buen partido e hizo sudar la victoria a los sollerics.
La otra semifinal la jugó el CV. Artà, con Toni Piris y el jugador del Manacor, Bernat Parera, que ganaron a la pareja del CV. Portol, Francisco Román y Jorge Pascual.
En el partido por 3 y 4 lugar, Aleix y Giba, ganaron a la pareja de Pòrtol, por un claro 21-11.
La final fué muy disputada. Toni y Bernat ganaron el primer Set, pero luego la pareja sollerense dio la vuelta al marcador y se va imponer en el tiebrek del quinto Siete.
Estas dos parejas, como la categoría femenina, jugarán el campeonato de España S19 en Lorca (Murcia), del 17 al 19 de Agosto.

PETRA PUENTE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA S21 DE VOLEY PLAYA

Petra Puente, la ex jugadora del CV Manacor y actualmente jugadora del CV Ciutadella de la Superliga Española ha sido seleccionada por la Federación de Voleibol de las Islas Baleares, para jugar el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 21.
Este campeonato se juega en Las Palmas, de este viernes al domingo.

EL CV MANACOR CADETE FEMENINO Y MASCULINO EL CAMPEONATO DE ESPAÑA.

De este viernes al domingo, se juega a Ezaro (A Coruña), el Campeonato de España de Voley Playa de la Categoría Cadete, tanto masculina como femenina.
Tanto nuestro equipo masculino como femenino, actuales campeones de Baleares, participan y están dentro del grupo de favoritos para hacer un buen papel en este Campeonato.

 

EL CLUB VOLEIBOL MANACOR CAMPIÓ DE BALEARS SUB 19 FEMENI DE VOLEI PLATJA
El passat dissabte, a les pistes de Volei Platja de l’Hotel Na Taconera de Sa Font de Sa Cala, se va jugar el Campionat de Balears de la Categoría Sub 19, tant Femení com Masculí.
A la categoría femenina, representant al CV Manacor, hi varen jugar la manacorina Antonia María Riera fent parella amb la sollerica Teresa Mas, dues jugadores encara amb edat Cadet.
Hi va haver 8 equips participants i se varen fer dos grups de 4 equips.
El nostre equip va quedar primer de grup, guanyant els 3 partits.
Les semifinals se jugaven al millor de 3 Sets i les nostres jugadores se varen impossar per 2-0 a la parella de Sóller, Laura Mayol i Laura de Chavarria.
A l’altra Semifinal va botar la sorpresa, ja que les dues jugadores cadets del Cide, Paula Molina i Aurora Suau, se varen impossar per 2-1 a la parella S19 del Cide, Aurora Tur i Marta Vidal.
A la Final les nostres jugadores varen jugar a un bon nivell i varen guanyar per 2-0 a la bona parella del Cide.
Aquestes dues parelles se varen classificar pel Campionat d’Espanya S19 que se jugará a Lorca (Murcia) del 20 al 22 d’Agost.

CAMPIONAT DE BALEARS S19 MASCULI

Al mateix temps que el Femení se va jugar el Masculí.
A aquest campionat també hi va haver 8 parelles distribuides en 2 grups de 4, a on els 2 primers de cada grup se classificaven per les semifinals.
Per a les semifinals se varen classificar l’equip del CV Manacor, Aleix Barceló i Sebastià Gibanel. Els hi va tocar la parella favorita, el CV Sóller, amb 2 jugadors, Jordi Ramón i Xiscu Mas, que están a la Concentració Permanent de la Selecció Espanyola. La nostra parella va jugar un molt bon partit i va fer suar de valent la victoria als sollerics.
L’altra semifinal la va jugar el CV. Artà, amb Toni Piris i el jugador del Manacor, Bernat Parera, que varen guanyar a la parella del CV. Portol, Francesc Román i Jorge Pascual.
En el partit pel 3 i 4 lloc, Aleix i Giba, varen guanyar a la parella de Pòrtol, per un clar 21-11.
La final va esser molt disputada. En Toni i en Bernat varen guanyar el primer Set, però després la parella sollerica va capgirar el marcador i se va impossar en el tiebrek del cinqué Set.
Aquestes dues parelles, com a la categoría femenina, jugarán el campionat d’Espanya S19 a Lorca (Murcia), del 17 al 19 d’Agost.

PETRA PONT AL CAMPIONAT D’ESPANYA S21 DE VOLEI PLATJA

Petra Pont, l’exjugadora del CV Manacor i actualment jugadora del CV Ciutadella de la Superlliga Espanyola ha estat seleccionada per la Federació de Voleibol de les Illes Balears, per jugar el Campionat d’Espanya de Seleccions Autonòmiques Sub 21.
Aquest campionat se juga a Las Palmas, d’aquest divendres al diumenge.

EL CV MANACOR CADET FEMENI I MASCULI AL CAMPIONAT D’ESPANYA.

D’aquest divendres al diumenge, se juga a Ezaro (A Corunya), el Campionat d’Espanya de Volei Platja de la Categoría Cadet, tant masculina com femenina.
Tant el nostre equip masculí com femení, actuals campions de Balears, hi participen i estan dins el grup de favorits per fer un bon paper a aquest Campionat.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com