Juvenil DH: RCD Mallorca 2-0 SCR Peña Deportiva

4 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Mallorca DH - Peña deportiva

Mallorca DH – Peña deportiva

Buen inicio de temporada para los juveniles de división de Honor, dos magníficos goles uno en la primera parte en el minuto 19  por mediación de Alberto Fernandez y el siguiente en el minuto 70  lo consiguió Tofol Montiel  desde el punto de penalti que se cometió al jugador Alberto Fernández , sin pensárselo el árbitro marco el punto fatídico, y el jugador Tofol Montiel lanza el esférico y el portero acierta la dirección y despeja el esférico que cae a los pies de Montiel y este dispara de nuevo un potente chut y manda el balón al fondo de la red de la Peña Deportiva consiguiendo el ( 2 a 0 )  definitivo

Mallorca: Diego Montero, Alpha Dionkow (min. 88 Papa Dionkow), Toni Sureda, Josep Gayà, Óscar Oliver, Javi Pou, Thomas Giaquinto, Samu Alex, Alberto Fernández ( min. 70 Fran Santos), Tofol Montiel ( min. 80 Victor de Baunbag), AndreuArasa. ( min.86 Juan Florit)

Peña Deportiva: Leo, Dani 8 min. 84 Juli), Álvaro, Kike Tur (min. 67 Guti), Alberto, Soute, Alfonso ( Desc. Nacho), Pau, Jay, Montanbal, Mercadal

Árbitro: Sr. Santiago Varon Aceiton asistido en bandas por Lobón García y López del Amo.

Goles: 1-0 min . 19 Alberto Fernandez, 2-0 min. 70 Tofol Montiel

Tarjetas: min.74 Juan