Collerense Serverense. Primer partido ganado en Cana Paulina en una tarde fría y con ratos de lluvia en la segunda parte

9 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Arbitros y Capitan

Arbitros y Capitanes

Primer partido ganado en Cana Paulina en una  tarde fría y con ratos de lluvia en la segunda parte, donde  el Collerense fue el claro  dominador del partido donde dispuso de varias ocasiones para hacer algún otro gol más, donde el jugador más destacado fue el número 11 del Collerense Donato Cendros

Comentario del partido

Minuto 2 buena triangulación del Collerense entre Francisco Julián Gutiérrez pasa el balón a Sergi Garcés y este a Donato Cendros que cruza del balón y entra dentro de la portería

Minuto 6 otra buena jugada del Collerense, pase en profundidad de Antonio Cortes a Donato Cendros por la izquierda este centra y remata Juan A Sampedro y sale cerca de la portería defendida por Joan Riutort

Minuto 9  jugada del Collerense entre  Francisco Julia Gutiérrez pase a Donato Cendros y sale rozando el poste del Serverense

Minuto 10 Falta a favor del Collerense la ejecuta  Francisco Julia Gutiérrez y llega a los pies de Donato Cendros y buena parada del portero del Serverense Joan Riutort

Minuto 22 jugada por la banda de Francisco Julia Gutiérrez que centra a Daniel Domínguez que hace intervenir con otra buena parada al portero del Serverense

Minuto de 23 primera jugada con peligro del Serverense pase de Jaume Alzamora a Jaume Fernández quien chuta y despeja un defensa cerca de la portería

Minuto 34 Falta a favor del Serverense, la centra al área Jaume Alzamora y Isaac remata de cabeza por encima del larguero

Minuto 41 falta a favor del Collerense en la línea del círculo central en el campo del Serverense y Antonio Cortes pega un fuerte disparo que entra por mitad de la portería que el portero no puede hacer nada segundo gol del Collerense

Collerense: Adrian Vich, José M Sánchez, Alejandro Latorre, Javier González, Antonio Cortes, Daniel Domínguez, Francisco Julián Gutiérrez, Sergi Garcés, Juan A Sampedro, Agustín M Nájera y Donato Cendros.

Sustituciones: Bouacar Sidik por Agustín M Nájera (min.69), Silas Ofori por Antonio Cortes (min.78) y Marc Munar por Daniel Domínguez (min.84)

Serverense: Joan Riutort, Iván Duran, Carlos M Gómez, José L Martínez, Tomas Leal, Jaume Alzamora, Jaume Fernández, Antonio Nadal, Isaac Calvo, José A Rodrigo y Jaume Riutort.

Sustituciones: Xavier Darder por Tomas Leal (min.46), Xavier Cursach por Jaume Alzamora (min.46) y Alberto Pareja por Jaume Riutort (min.57)

Goles: 1-0 Donato Cendros (min 2), 2-0 Antonio Cortes (min 41), 3-0 Sergi Garcés (min 72) y 3-1 Antonio Nadal (min 82)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Díaz. Asistido por Francisco Vivas Páez y Gabriel Rodríguez Kruger.

Tarjetas: Por parte de Collerense vieron tarjetas. Alejandro Latorre (amarilla, min 4), Antonio Cortes (amarilla, min 32), Daniel Domínguez (amarilla, min 51) y Bouacar Sidik (amarilla, min 76) y al Serverense la vio. Iván Duran (amarilla, min 76) y Iván Duran (amarilla, min 77)