Collerense A ( 0-1) Poblense A. Vuelan los tres puntos del Municipal de Cana Paulina

16 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Collerense - Poblense

Collerense – Poblense

Partido  con lluvia

Primera parte sin claras ocasiones de gol solo una jugada  del poblense  minuto  40  una pared entre el número  7 Jaime y el número 4  Damia  tiro cruzado que sale rozando el poste.

Cambio en el Poblense  minuto  20  se retira Oller  número 5 y entra el 14: Gilí

Tarjeta amarilla  a uno de cuadro técnico del Poblense por protestar

Segunda parte fue muy superior el Poblense tuvo más ocasiones de gol

Y en el minuto 67 número 14 del Poblense Gilly a un centro por la banda izquierda remate de cabeza solo y consigue el  gol.

Primer parte igualada y sin jugadas peligro de cara a la portería de ambas porterías, terminando estos cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte salieron dominando los visitantes , creando en tres oportunidades de marcar , siendo en una de ellas un buen centro de Plata donde el jugador Aitor de cabeza ponía el 0-1 que al final sería el resultado final , ante un Collerense que no creó ninguna ocasión de peligro de cara a la portería visitante.

Collerense : Adrian Vich, Manu , La Torre, Javi Gonzalez (Mesquida , m 78), Antonio, Dani, Juli, Sergi (Borja,m 87), Juanan, Agus  ( Nana , m 78) y Donato.

Poblense: Macia, Alvaro, Bibi, Damia, Oller (Gili , m 16), Jaume Fernandez ( Diego , m 82), Calonge, Plata (Saúl , 87) , Lucas y Aitor.

Arbitro: Pere Rotger.

Tarjetas: Cortes y Raúl .

Goles: Gilly minu 67

0-1 ,m 67 Aitor

Cronica y fotos: Juan Jose Machado