ATº Baleares – Atº Villacarlos

17 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

ATº Baleares - Atº Villacarlos                                               ATº Baleares – Atº Villacarlos

Partido disputado ayer Sabado a las 17:horas, partido muy disputado la primera mitad dominio por ambos equipos, con mas presión en el campo por parte del Baleares, a pesar que el atº Villacarlos no se dejo achantar, llegando al final del primer tiempo con un empate a cero.

Al reanudar el partido los locales salieron decididos a solventar el partido, en el minuto 48´Tomas Pares consigui el primer tanto para los locales, y a partir de este momento los locales ejercieron mucha presión consiguiendo el resultado final de  (4 – 1 ), consiguiendo ascender de la posición 8 a la 3.