CADETE PRIMERA REGIONAL GRUPO B SAN FRANCISCO 0 AT. BALEARES 5

17 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
SAN FRANCISCO - AT_01. BALEARES

SAN FRANCISCO – AT  BALEARES

Primer partido de la temporada en Son Fuster con la grada llena de aficionados para ver el encuentro entre el San Francisco y el At. Baleares .

Se le ponía pronto el partido de cara al Baleares, en el minuto 5 gol en propia puerta de Pier Carlo  0-1 .

En el minuto 25 Gabriel recibe en el medio campo y tras una jugada individual marca el 0-2 .

Poco antes de terminar la primera parte una indecisión en defensa la aprovecha Ignacio para marcar el0-3 .

En el minuto 57 Magaña coge un rechace en el área y transforma de tiro cruzado 0-4

Casi terminando el encuentro jugada al primer toque entre Magaña y Gabriel y este ultimo   marca el 0-5 definitivo.

Partido en el que la primera parte fue mejor que la segunda de un Baleares que sin duda luchara por la liga aunque no ofreció su mejor nivel y un San Francisco que tendrá que jugar mejor si quiere estar en lo alto de la tabla