Enrique Tintore gana el primer torneo de golf de San Bartolomé

21 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Golf, Otros Deportes
.

.

 

El golf de Canyamel acogió a finales de agosto el primer torneo de golf de las fiestas de San Bartolomé, con una participación numerosa de golfistas isleños y turistas, un total de 67 participantes.

La organización estuvo a cargo del empresario gabellí Miquel Riera con la colaboración del Ayuntamiento de Capdepera y del Canyamel Golf.

El torneo comenzó a las 9 de la mañana y terminó pasadas las dos de la tarde. La modalidad era Stableford, en la que cada agujero puntúa en relación al par: 1 punto por el bogey, dos por el par, tres por el birdie, cuatro por el eagle. Cuando no se puede terminar el agujero con los golpes que sirven para puntuar, se recoge la bola. Gana quien suma más puntos.

Se entregaron premios a dos categorías diferentes así como el premio a la bola más cercana en el hoyo nº5 y el premio al driver más largo en el hoyo nº7. Los ganadores fueron: categoría 1 handicap 0-14, Enrique Tintore con 41 puntos; Alejandro March con 40 puntos y en tercer lugar Jaime Llinas con 38. En la categoría 2 handicap 14-36, Lucas Lega con 39 puntos, Jose Carlos González con 35 y Kadad Allaoui con 35.

Dentro de este primer torneo de golf tuvo lugar una clase de iniciación para niños y niñas. Los interesados ​​se desplazaron hasta el golfo de Canyamel donde un entrenador les enseñó el material, el campo y los movimientos básicos de este deporte.

La fiesta terminó con una comida en el restaurante del golf y con la entrega de los trofeos a los ganadores.

Al acto de entrega de los premios y asistió el alcalde de Capdepera, Rafel Fernández, el concejal de Deportes, Pere Terrassa, el organizador del acto, Miquel Riera, y el director del Canyamel Golf, Bruno Felixberger.

[FAG id=247100]

 


 

Enrique Tintore guanya el primer torneig de golf de Sant Bartomeu

El golf de Canyamel va acollir a finals d’agost el primer torneig de golf de les festes de Sant Bartomeu, amb una participació nombrosa de golfistes illencs i turistes, un total de 67 participants.

L’organització va anar a càrrec de l’empresari gabellí Miquel Riera amb la col·laboració de l’Ajuntament de Capdepera i del Canyamel Golf.

El torneig va començar a les 9h del matí i va acabar passades les dues del migdia. La modalitat era Stableford, en la qual cada forat puntua en relació al par: 1 punt per el bogey, dos per el par, tres per el birdie, quatre per l’eagle. Quan no es pot acabar el forat amb els cops que serveixen per puntuar, es recull la bolla. Guanya qui suma més punts.

Es varen entregar premis a dues categories diferents així com el premi a la bolla més propera en el forat nº5 i el premi al driver més llarg en el forat nº7. Els guanyadors varen ser: categoria 1 handicap 0-14, Enrique Tintore amb 41 punts; Alejandro March amb 40 punts i en tercer lloc Jaime Llinas amb 38. En la categoria 2 handicap 14-36, Lucas Lega amb 39 punts, Jose Carlos González amb 35 i Kadad Allaoui amb 35.

Dins aquest primer torneig de golf va tenir lloc una classe d’iniciació per a nins i nines. Els interessats es varen desplaçar fins al golf de Canyamel on un entrenador els va ensenyar el material, el camp i els moviments bàsics d’aquest esport.

La festa va acabar amb un dinar al restaurant del golf i amb el lliurement dels trofeus als guanyadors.

A l’acte d’entrega dels premis i va assistir el batle de Capdepera, Rafel Fernández, el regidor d’Esports, Pere Terrassa, l’organitzador de l’acte, Miquel Riera, i el director del Canyamel Golf, Bruno Felixberger.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com