CADETES 1ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO B) Jornada 3, ( ATº BALEARES 5-0 ALCUDIA)

30 septiembre 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y capitanes

CADETE PRIMERA REGIONAL GRUPO B AT.BALEARES 5 -ALCUDIA 0

Partido placido para el  At.Baleares que recibía a un Alcudia que venía de empatar en su casa

Dominaba a placer el Baleares y solo había que esperar cuanto tiempo tardaría en encajar el primer gol el Alcudia pues era un asedio constante del equipo local .

El primer gol lo marcaba en el minuto 32 Toni Mas de tiro cruzado tras recibir un pase de Gabriel 1-0.

A dos minutos para terminar la primera parte tendría la única oportunidad el Alcudia y que pudo empatar el partido le cae un rechace a un jugador del Alcudia y este solo delante del portero chuta por encima de  la portería , y en la siguiente jugada repetía diana Toni Mas jugada al primer toque con Magaña  y bate al portero minuto 40 2-0 y final de la primera parte.

Nada mas empezar la segunda parte coge un balón Gabriel que encara portería y es derribado dentro del área penalti que se encarga de transformar el capitán Alex minuto 48 3-0

En el minuto 54 coge otro balón Gabriel que se va del defensa y ante la salida del portero lo regatea e introduce el esférico en la portería 4-0

El partido era un monologo del equipo local y a raíz de esa superioridad llegaba el 5-0 balón que pasa Gabriel a Magaña dentro del área y este tras controlar fusila al portero .

Con este resultado concluiría el partido  y destacar que fue un partido fácil para el arbitro que no tubo que amonestar a ningún jugador