Presentación CE Ferreries

1 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Menorca, Presentaciones
Regional Preferent

Regional Preferent

El pasado viernes día 28 tuvo lugar en el mucipipal de Sant Bartomeu de Ferreries la presentación de los diferentes equipos que conforman el CE Ferreries. El club que preside Damià Marqués está formado por tres equipos de Pre-benjamín, tres de benjamín, tres alevín, un equipo infantil y cadete, dos juveniles, un equipo de fútbol sala femenino y el primer equipo que juega en la categoría de Regional Preferente.

Todas estas plantillas que representan al club azulgrana, suman en total más de 200 jugadores.

Esta temporada el club presenta algunas novedades en referencia al curso anterior,  se trata de la incorporación de Sergio Castilla, que además de dirigir al equipo juvenil B, se encarga junto a Joan Melià, de la coordinación de F-11 y de la tecnificación con Toni Martínez, que tambien se encarga de la coordinación de F-8.

 

Divendres passat dia 28 va tenir lloc al mucipipal de Sant Bartomeu de Ferreries la presentació dels diferents equips que conformen el CE Ferreries. El club que presideix Damià Marqués està format per tres equips de Pre-benjamí, tres de benjamí, 3 aleví, un equip infantil i cadet, dos juvenils, un equip de futbol sala femení i el primer equip que juga en la categoria de Regional Preferent .
Totes aquestes plantilles que representen al club blaugrana, sumen en total més de 200 jugadors.
Aquesta temporada el club presenta algunes novetats en referència al curs anterior, es tracta de la incorporació de Sergio Castilla, que a més de dirigir l’equip juvenil B, s’encarrega al costat de Joan Melià, de la coordinació de F-11 i de la tecnificació amb Toni Martínez, que també s’encarrega de la coordinació de F-8.

 

[FAG id=247528]

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com