CLUB VOLEIBOL MANACOR. BON DEBUT EN LA SUPERLIGA 2 DEL PODAS Y TALES CV MANACOR

10 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
CV Manacor Superliga

Podas y Talas CV Manacor – CV mintonette Almería: 3-1 (21-25, 25-19, 29-27, 25-17).
Alineación: Joan Suñer, Xesc Mesquida, Andreu Catalá, Miquel A. Tous, Miguel Gallego y Joan F. Cabrer. Líbero: Martín Carinelli. También jugaron: Pedro Palacios, Pedro Perelló, Aleix Barceló, Juan A. Rey y Bernat Parera.
Comentario: No podía comenzar mejor la Liga nuestro equipo, ganando a un difícil rival como fué el mintonette Almería.
El primer Set fue muy igualado, hasta que, con 16-14 a nuestro favor, el equipo contrario remontó y ganó este primer Siete por 21-25.
El segundo Set fué muy parecido al primero, nuestro equipo iba un par de puntos de antemano, pero esta vez no dieron ninguna opción a la remontada del equipo contrario.
El tercer Set fué excelente, con los 2 equipos jugando a su mejor nivel, con jugadas que hacían levantar al público de sus asientos. El marcador fue todo el Set muy igualado, hasta que, con empate a 27 puntos, nuestro equipo hizo 2 puntos seguidos y consiguió ganar el Set.
En el cuarto Set el Manacor salió muy fuerte y se adelantó por 14-6. Reaccionó el equipo visitante que consiguió empatar a 14. Sólo fué un espejisme, ya que nuestros jugadores volvieron a jugar como ellos saben y se hicieron imponer con facilidad por 25-17.
En resumen, gran partido de voleibol el que disfrutaron los más de 250 espectadores que llenaron las gradas del Polideportivo Bernat Costa.
Este sábado, también a las 17,00 horas, el Podas y Talas CV Manacor vuelve jugar en Manacor.
El equipo que nos visita es el CV Xativa, que, en la primera jornada ganó por 3-2 al Voley Playa Madrid.

Comienza la Liga LOS OTROS EQUIPOS DEL CLUB
Este fin de semana comienza la Competición por los otros equipos del Club.
Los horarios de los partidos que se juegan en Manacor son los siguientes:
Infantil Femenino: Electrocor CV Manacor – CV Portol, viernes a las 18,00 horas.
Cadete Femenino: Blanco de Gris CV Manacor – CV Porto Cristo, viernes a las 20,00 h.
Infantil Masculino: Caja Colonya CV Manacor – CV Vilafranca, sábado a las 9,00 h.
Cadete Masculino: Mobiliario Levante CV Manacor – CV Soller, sábado a las 11,00 h.
Cadete Masculino: CV Manacor «B» – CV San José, sábado a las 13’00 h.
2ª Balear Masculina: Bar Trui CV Manacor – CV Portol, sábado a las 19,00 horas.

BON DEBUT A LA SUPERLLIGA 2 DEL PODES I TALES CV MANACOR

Podes i Tales CV Manacor – CV Mintonette Almeria : 3-1 (21-25, 25-19, 29-27, 25-17).

Alineació : Joan Suñer, Xesc Mesquida, Andreu Catalá, Miquel A. Tous, Miguel Gallego i Joan F. Cabrer. Líbero : Martín Carinelli. També jugaren : Pedro Palacios, Pedro Perelló, Aleix Barceló, Juan A. Rey i Bernat Parera.

Comentari : No podía començar millor la Lliga el nostre equip, guanyant a un difícil rival com va esser el Mintonette Almería.

El primer Set va anar molt igualat, fins que, amb 16-14 al nostre favor, l’equip contrari va remontar i va guanyar aquest primer Set per 21-25.

El segon Set va esser molt parescut al primer, el nostre equip anava un parell de punts per endavant, pero aquesta vegada no varen donar cap opció a la remontada de l’equip contrari.

El tercer Set va esser excelent, amb els 2 equips jugant al seu millor nivell, amb jugades que feien aixecar al pùblic dels seus seients. El marcador va anar tot el Set molt igualat, fins que, amb empat a 27 punts, el nostre equip va fer 2 punts seguits i va aconseguir guanyar el Set.

En el quart Set el Manacor va sortir molt fort i se va adelantar per 14-6. Va reaccionar l’equip visitant que va aconseguir empatar a 14. Només va esser un espejisme, ja que els nostres jugadors varen tornar a jugar com ells saben i se varen impossar amb facilitat per 25-17.

En resum, gran partit de voleibol el que varen gaudir els mes de 250 espectadors que varen omplir les grades del Poliesportiu Bernat Costa.

Aquest dissabte, també a les 17,00 hores, el Podes i Tales CV Manacor torna jugar a Manacor.

L’equip que mos visita es el CV Xativa, que, a la primera jornada va guanyar per 3-2 al Voley Playa Madrid.