10 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

RECREATIU MANACOR FS  4 – 2  ESPANYA “A”

Alineación:

Recreatiu Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Gabri, Michael, Damian, Simon.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc Roig, Simon, Marc Llodrà, Michael.

Comentario: segundo amistoso de la pretemporada con grandes mejoras comparado con el primer amistoso. El Recre salió con las ideas bastante claras de juego, presionando fuerte arriba, dificultando el juego de los contrarios, cosa que provocaba que el equipo manacorí gozara de numerosas ocasiones. Terminó la primera parte con 1-0. Empezando la segunda parte, el Recre puso el segundo gol en el marcador, pero el equipo visitante supo reaccionar, empatando el encuentro. El Recre tuvo que volver a dar lo mejor de sí para volver a adelantarse en el marcador y llevarse así el encuentro. En definitiva, buen partido de los pupilos de Joan Serra, pero con cosas a mejorar aun a una semana de empezar la Liga.

BENJAMIN B

BENJAMIN B

BENJAMIN

CE SALA5 MANACOR  2 – 12 ALARÓ FS

Alineación:

Sala5 Manacor: Adrià, Dani, Nico, Jaume, Gerard, Martí, Erik, Juan Daniel.

Alaró FS: Bernat, Raúl, Tomeu, Paul, Andreu, Valentina, Jeremy, Yareli, Marc.

Goles:

Sala5 Manacor: Erik, Dani.

Alaró FS: Paul (4), Raúl (3), Yareli (2), Marc, Tomeu.

Comentario: Primer partido del Benjamin Sala5, debut con muchos nervios de los niños, siendo más notorio en la primera parte. En la segunda parte, ya más sueltos lograron acercarse a lo trabajado durante estas semanas de inicio. Seguiremos trabajando para mejorar día a día.

ANDRATX FS 9 – 4 RECREATIU MANACOR FS

Alineación:

Andratx FS: Lucas, José Enrique, Guillermo, Alan, Juan, Pau, Luis, Elías, Lucas.

Recreatiu Manacor FS: Jaume, Miquel, Albert, Bernadí, Sebas, Xavier, Miquel, Joan Toni, Toni, Tomás, Francesc, Rafel.

Goles:

Andratx FS: Guillermo (2), Juan (3), Luis, Alan (2), José Enrique.

Recreatiu Manacor FS: Albert, Bernadí, Miquel (2).

Comentario: no ha sido un buen comienzo para los benjamines del Recre ya que después de ponerse por delante en el marcador con un 1-4 al descanso. En la segunda parte, el equipo local luchó con ganas hasta conseguir la victoria.

Alevines

Alevines

ALEVIN

RECREATIU MANACOR FS  10 – 0  CE SALA5 MANACOR

Alineación:

Recreatiu Manacor: Pablo, Santi, Joan Albert, Fabri, Hugo, Joan, Llorenç, Didac, Marc.

Sala5 Manacor: Nico, Sergi, Toni, Llorenç, Rafel, Alex, Hector.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan Albert (2), Hugo, Llorenç, Joan (3), Fabri, Didac (2).

Comentario: Partido y derbi entre los dos conjuntos manacorins, en donde el Recre se llevó los tres puntos ante un buen Sala5 que en todo momento plantó cara.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR FS 2 – 13 BAR GOST SAGRAT COR

Alineación:

Recreatiu Manacor FS: Adrià, Miguel, David, Rafel, Marc, Marcos, Marc, Raúl, Xavi.

Bar Gost Sagrat Cor: Pablo, Sergi, Miguel, Felix, Mateo, Francisco, Daniel, Antonio.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: Raúl, Miguel.

Bar Gost Sagrat Cor: Miguel, Daniel (2), Antonio (3), Pablo (3), Felix, Mateo, Sergi.

Comentario: segunda jornada de liga contra un rival muy superior físicamente. El Recre intentó dar la cara durante el partido pero sin recompensa. A pesar del resultado, buen partido del equipo manacorí y a seguir trabajando.

JUVENIL

JOVES D’INCA 1 – 6 RECREATIU MANACOR FS

Alineación:

Joves d’Inca: Alberto, Xavier, Jorge, Joan, Josep, Albert, David, David, Antonio, Denis, Ignacio, Victor.

Recreatiu Manacor FS: Llorenç, Pedro, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Mou, Demian, Nico, Andreu, Sergi.

Goles:

Joves d’Inca: Joan.

Recreatiu Manacor FS: Tiago (3), Marc (2), Nico.

Comentario: buen partido del Recre Manacor, en un partido donde fue superior en todo. El Recre tuvo el control del partido, y solo un fallo de concentración provocó el gol local. En definitiva, dominio durante todo el encuentro donde el resultado podría haber sido más abultado. Destacar la convocatoria de Sergi con el juvenil del Recre.

SEGUNDO EQUIPO

RECREATIU PUIGPUNYENT 4 – 4 RECREATIU MANACOR FS

Alineación:

Puigpunyent: Matias, Bartolomé, Ramon, Vicens, Gabriel, Toni, Xavier, Marc, Enrique, Pablo.

Recreatiu Manacor FS: Pere, Pablo, Juan, José, Gori, Javier.

Goles:

Puigpunyent: Vicens (2), Marc (2).

Recreatiu Manacor FS: Juan (3), José.

Comentario: buen debut del segundo equipo del Recre en la categoría de Regional, en un partido donde cualquiera se podría haber llevado la victoria.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR FS 2 – 3  C. DE MALLORCA VIA TACCIOLLI

Alineación:

Recreatiu Manacor: Santi, Nico, Mika, Mou, Miquel, Juan A., Alex.

1. de Mallorca: Gabriel, Victor, José, Francisco, Victor, Antonio, Miguel, Aaron, Roberto, Franscisco.

Goles:

Recreatiu Manacor: Mika (2).

1. de Mallorca: Antonio (2), Victor.

Comentario: partido muy flojo del Recre Manacor, donde por más que lo intentaron y el esfuerzo hecho no bastó para poder puntuar en un partido donde la Copa se le complica para el conjunto manacorí.