Son Gotleu celebra el jueves una jornada multideportiva que incluye una carrera por el barrio

10 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Eventos, Otros Deportes
MillaCiutatdePalma-5kmSonGotleu2017

MillaCiutatdePalma-5kmSonGotleu2017

Esta es una iniciativa del Centro Municipal de Servicios Sociales Gregal con el objetivo de promover los hábitos saludables y la cohesión social

Mercè Borràs: «Con jornadas como ésta queremos poner en valor el trabajo comunitario que se hace en Son Gotleu»

Palma, 09 de octubre.-Este jueves día 12 de octubre a partir de las 10:00 horas el barrio de Son Gotleu acogerá jornada multideportiva y una carrera de cinco kilómetros organizada por el área de Bienestar y Derechos Sociales junto con las entidades deportivas «Sporting Club Son Gotleu» y el Club de Atletismo Amistad, con la colaboración del Instituto Municipal del Deporte.

La jornada multideportiva comenzará a las 10:00 horas en el Colegio Público Es Pont donde se instalará una pista deportiva para niños. A partir de las 10.00 horas comenzarán las carreras infantiles, seguidas de las carreras de diferentes categorías junior, cadete y absolutas masculino y femenino.

Esta iniciativa ha sido promovida por el Centro Municipal de Servicios Sociales Gregal que se estrenó hace más de un año y medio y que pertenece al área de Bienestar y Derechos Sociales. La jornada, coorganizada de la mano de otros servicios y entidades de Son Gotleu tiene por objetivo promover estilos de vida saludable y ayudar a difundir una imagen positiva del barrio. Así, se pretende visibilizar acciones que aportan salud en el barrio, y concienciar a las familias la importancia de los hábitos saludables como la práctica del deporte y de la alimentación saludable. La concejala de Bienestar y Derechos Sociales, Mercè Borràs, invita a todos a participar e inscribirse. «Con jornadas como ésta ponemos me valor el trabajo comunitario que se está haciendo en el barrio de Son Gotleu desde el Centro Municipal de Servicios Sociales Gregal»
Está previsto que la actividad participen unas 300 personas. Las inscripciones se pueden hacer a www.elitechip.net o al circuito los mismo día hasta 30 minutos antes de la competición con un coste de 5 €. Las inscripciones a la jornada multideportiva y las carreras infantiles son gratuitas. Además, los adultos empadronados en Son Gotleu se pueden inscribir gratuitamente en el centro Municipal de Servicios Sociales de Gregal.

Además a www.elitechip.net se pueden hacer aportaciones económicas (inscripciones como fila cero) que se destinarán a proyectos comunitarios que llevan a cabo entidades del ámbito social en el barrio.

Han colaborado en la organización de este día el Instituto Municipal del Deporte, el Club Deportivo San José, la Obra Social La Caixa, Fisio Planet, melocotón, Ayuda en Acción, CCC Multideporte La Milagrosa, Selebreisons y la Consejería de Salud del Gobierno.

Programa de la jornada:
10:00 10ª Jornada Multideportiva para la Integración [Colegio Público Es Pont]. Niños / Muñecas de los colegios del barrio: La Milagrosa-Gabriel Vallseca-Corpus Christi-Joan Capó-Pont-Mater-San José Obrero
10:30 Milla Ciudad de Palma 2017 (1609m)
10:40 Milla Ciudad de Palma 2017 (1609m)
10:50 Milla Ciudad de Palma 2017 (1609m)
11:00 Milla Ciudad de Palma 2017 (1609m)
11:15 400m Carrera Jóvenes
11:30 400m Carrera Niños
11:45 400m Carrera Pequeños
12:00 5km Son Gotleu 2017
12:45 Entrega de premios

 


 

Son Gotleu celebra dijous una diada multiesportiva que inclou una cursa pel barri

 

Aquesta és una iniciativa del Centre Municipal de Serveis Socials Gregal amb l’objectiu de promoure els hàbits saludables i la cohesió social

 

Mercè Borràs: “Amb jornades com aquesta volem posar en valor el treball comunitari que es fa a Son Gotleu”

 

Palma, 09 d’octubre.-Aquest dijous dia 12 d’octubre a partir de les 10:00 hores el barri de Son Gotleu acollirà jornada multiesportiva i una cursa de cinc quilòmetres organitzada per l’àrea de Benestar i Drets Socials juntament amb les entitats esportives “Sporting Club Son Gotleu” i el Club d’Atletisme Amistat, amb la col·laboració de l’Institut Municipal de l’Esport.

 

La jornada multiesportiva començarà a les 10:00 hores al Col·legi Públic Es Pont on s’instal·larà una pista esportiva per a infants. A partir de les 10.00 hores començaran les curses infantils, seguides de les curses de diferents categories junior, cadet i absolutes masculí i femení.

 

Aquesta iniciativa ha estat promoguda pel Centre Municipal de Serveis Socials Gregal que s’estrenà fa més d’un any i mig i  que pertany a l’àrea de Benestar i Drets Socials. La jornada, coorganitzada de la mà d’altres serveis i entitats de Son Gotleu té per objectiu promoure estils de vida saludable i ajudar a difondre una imatge positiva del barri. Així, es pretén visibilitzar accions que aporten salut al barri, i conscienciar a les famílies la importància dels hàbits saludables com la pràctica d’esport i de  l’alimentació saludable. La regidora de Benestar i Drets Socials, Mercè Borràs, convida a tothom a participar i inscriure’s. “Amb jornades com aquesta posam em valor el treball comunitari que s’està fent al barri de Son Gotleu des del Centre Municipal de Serveis Socials Gregal”

Està previst que a l’activitat hi participin unes 300 persones. Les inscripcions es poden fer a www.elitechip.net o al circuit els mateix dia fins a 30 minuts abans de la competició amb un cost de 5 €. Les incripcions a la jornada multiesportiva  i les curses infantils són gratuïtes. A més, els adults empadronats a Son Gotleu es poden inscriure gratuïtament al centre Municipal de Serveis Socials de Gregal.

 

A més a www.elitechip.net es poden fer aportacions econòmiques (inscripcions com a fila zero) que es destinaran a projectes comunitaris que duen a terme entitats de l’àmbit social al barri.

 

Han col·laborat en l’organització d’aquesta diada l’Institut Municipal de l’Esport, el Club Esportiu Sant Josep, l’Obra Social La Caixa, Fisio Planet, Melicotó, Ajuda en Acció, CCC Multideporte La Milagrosa, Selebreisons i  la Conselleria de Salut del Govern.

 

Programa de la jornada:

10:00 10ª Jornada Multiesportiva per la Integració [Col·legi Públic Es Pont]. Nins/Nines dels col·legis del barri: La Milagrosa-Gabriel Vallseca-Corpus Christi-Joan Capó-Es Pont-Mater-Sant Josep Obrer
10:30 Milla Ciutat de Palma 2017 (1609m)
10:40 Milla Ciutat de Palma 2017 (1609m)
10:50 Milla Ciutat de Palma 2017 (1609m)
11:00 Milla Ciutat de Palma 2017 (1609m)
11:15 400m Cursa Joves  
11:30 400m Cursa Nins
11:45 400m Cursa Petits  
12:00 5km Son Gotleu 2017
12:45 Lliurament de premis

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com