SON SARDINA y el C.F. PARDINYES, 2- 1

10 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Arbitros y capitanes

Partido sin pena ni gloria por ambos lados, las visitantes tuvieron su oportunidad en el minuto 17 pero Tere Mayol consiguio con su intervención evitar un gol que ya se estava cantando.

En el minuto 34 del partido Gema Gonzalez consigue de cabeza el gol de las visitantes, con lo que se llegaria al descanso -0-1

La del Son Sardina salieron en el segundo tiempo mas motivadas consiguiendo introducir mas presión al partido y fruto de ello en el minuto 83 Marina Martin consigue tambien de cabeza el empate a 1 – 1, ya casi al final del partido de nuevo y de cabeza Rayanne Silva se encargo de marcar el 2 gol para el Son Sardina y llevandose el gato al agua, 3 puntos que se quedan en casa

A.D. Son Sardina: Tere Mayol, Esme Mendoza, Suswe Domingo, Marina Martín, Lorena Roig (Mar Ponce mi  46), Rayanne Silva,  Raquel Carpio (Isa Naranjo min. 56) Yoly Bonnín Tania Sánchez, Yamila Mendoza y Jessy Casas (Inma Fernández min. 60).

C.F. Pardinyes: Tatiana Bonjorn, Cristina Beltrán, Marta García (Carla Estopa min. 81), Alexandra Taberner, Anna Oriach, Esther Roca, Rosi Sabaté (Laura Abad min. 65), Gemma Casanova, Janira Rodríguez, Rebeca Peinado y Carme Peirau (Patricia Teixidó min. 85).

Goles: 0-1 Gemma Casanova (min. 35), 1-1 Marina Martín (min. 84), 2-1 Rayanne Silva (min. 89)

Árbitra: Amy Peñalver Pearce, auxiliada en las bandas por Anais Balduz Portillo y María Cristina Colomar Baeza

Tarjetas: amarillas para Suswe Domingo del Son Sardina (min. 67) y para Janira Rodríguez del Pardinyes (min. 87).