BENJAMINES MENORCA 1a FASE CLASFT. (3a REGIONAL) Jornada 1

12 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Hoy jueves ha comenzado el CE Ferreries la temporada 2017/18 y lo ha hecho visitando el campo del CE Mercadal, ha sido un partido en el que el equipo ferreriense, se ha visto justamente superado por el equipo local que ha jugado con más intensidad y con una mejor colocación sobre el terreno de juego. Ya en el minuto 6, Sebastiá Marqués ha marcado el primer tanto, tras esta anotación, el CE Mercadal ha seguido presionando la salida del balón del CE Ferreries, que en ningún momento ha renunciado a salir con el esférico en los pies.

El equipo visitante ha tenido alguna ocasión para marcar pero ha sido Jan Gomila en el minuto 23 quien ha puesto el 2-0 en el marcador, después de este momento, el partido ha entrado en una etapa de dominio del CE Mercadal y de nuevo Sebastià Gomila en los minutos 29 y 30 ha puesto el 4-0, tras este cuarto tanto, el CE Ferreries lo ha intentado pero ha sido Jan Gomila en los minutos 38 y 42 quien ha establecido el definitivo 6-0 en el marcador.

FICHA DEL PARTIDO

[FAG id=248049]

CATALAN

Avui dijous ha començat el CE Ferreries la temporada 2017/18 i ho ha fet visitant el camp del CE Mercadal, ha estat un partit en què l’equip ferreriense, s’ha vist justament superat per l’equip local que ha jugat amb més intensitat i amb una millor col·locació sobre el terreny de joc. Ja en el minut 6, Sebastià Marquès ha marcat el primer gol, després d’aquesta anotació, el CE Mercadal ha seguit pressionant la sortida de la pilota del CE Ferreries, que en cap moment ha renunciat a sortir amb l’esfèric als peus.
L’equip visitant ha tingut alguna ocasió per marcar però ha estat Jan Gomila en el minut 23 qui ha posat el 2-0 al marcador, després d’aquest moment, el partit ha entrat en una etapa de domini del CE Mercadal i de nou Sebastià Gomila en els minuts 29 i 30 ha posat el 4-0, després d’aquest quart tant, el CE Ferreries ho ha intentat però ha estat Jan Gomila en els minuts 38 i 42 qui ha establert el definitiu 6-0 al marcador.