El orgullo de un Club

13 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Presentaciones
Foto-Xus-Rotger

Foto-Xus-Rotger

Nada menos que 527 deportistas y 90 entrenadores y ayudantes llenaron de azul el pasado miércoles verde césped de Ses Canaletes. Con casi un millar de personas en la grada aplaudiendo cada uno de los deportistas que iban desfilando sobre el haga lucieran, los jugadores que esta temporada 2017/2018 defenderán el escudo de nuestra Entidad fueron saliendo uno a uno, con especial aplauso para los más pequeños que esta temporda incorporan al mundo azul.

Un año más, con toda la masa deportiva sobre Ses Canaletes, llegó el momento de los discursos, abrió el acto, el presidente del CCE Sant Lluís, Rosendo Pons Conforto, que hizo énfasis en el continuo crecimiento que está sufriendo nuestra entidad así como agradecer a todas las personas que desinteresadamente colabora para que el día a día del Club sea mucho más llevadera. Por su parte, Montserrat Morla, Alcaldesa de San Luis y Concejala de Deportes del Ayuntamiento, agradeció n año más el trabajo que hace el CCE Sant Lluís por el pueblo, tanto a nivel deportivo como cultural, además añadió y confirmó a los presentes que el «sueño» de la sustitución de césped del Municipal será una realidad a finales de año y prevé su inauguración para el 17 de Enero de 2018, festividad de San Antonio, patrón de Menorca.

Tras el desfile y los discursos, los asistentes pudieron disfrutar en compañía de sus amigos y familiares una barbacoa que aglutinó a más de 400 comensales.


 

L’orgull d’un Club

Ni més ni menys que 527 esportistes i 90 entrenadors i ajudants van omplir de blau el passat dimecres la verda gespa de Ses Canaletes. Amb gairebé un miler de persones a la grada aplaudint cada un dels esportistes que anaven desfilant sobre el feu lluisser, els jugadors que aquesta temporada 2017/2018 defensaran l’escut de la nostra Entitat van anar sortint un a un, amb especial aplaudiment per als més petits que aquesta temporda s’incorporen al món blau.

Un any més, amb tota la massa esportiva sobre Ses Canaletes, va arribar el moment dels discursos, va obrir l’acte, el president del CCE Sant Lluís, Rosendo Pons Conforto, que va fer èmfasi en el continu creixement que està patint la nostra Entitat així com agrair a totes la gent que desinteressadament col·labora perquè el dia a dia del Club sigui molt més suportable. Per la seva banda, Montserrat Morla, Batlessa de Sant Lluís i Regidora d’Esports de l’Ajuntament, va agrair n any mes la feina que fa el CCE Sant Lluís pel poble, tant a nivell esportiu com cultural, a més va afegir i confirmà als presents que el “somni” de la substitució de a gespa del Municipal serà una realitat a finals d’any i preveu la seva inauguració per al 17 de Gener de 2018, festivitat de Sant Antoni, patró de Menorca.

Després de la desfilada i els discursos, els assistents van poder gaudir en companyia dels seus amics i familiars una barbacoa que va aglutinar a més de 400 comensals.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com