J N Mallorca Peña Ciudadela Espor. A

14 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Veteranos
Arbitros y capitanes

Partido muy interesante el disputado este Medio día entre el Mallorca y el Penya Ciutadella.

Ya en el minuto 24 Juan Jose Vargas,  consigue el primer gol favorable a los visitantes pero a  los locales les sirvió de revulsivo y con más fuerzas que antes en el minuto 30 Iván Zamorano consigue empatar el partido, lo que les llevo al descanso con un empate a uno.

Comenzó la segunda parte con más intensidad para los locales lo que les sirvió para realizar un magnifico juego y en el minuto 64 Iván Zamorano de nuevo nos deleita de nuevo con su buen juego y consigue el  2 a 1 que a la postre seria el resultado final definitivo lo que significa la consecución de los tres puntos