Cadetes 1regional grupo B, At° Baleares – Penya Arrabal,

15 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
ATº Baleares - Penya Arrabal

ATº Baleares – Penya Arrabal

Partido disputado el Sábado tarde donde dos buenos equipos se enfrentaban los dos primeros clasificados con 12 puntos cada uno, pero el Atº Baleares consigue hacerse con la victoria, lo que le coloca en cabeza con 15 puntos y el Peña Arrabal se encuentra en segundo lugar con 12 empatados con La Salle.

Los goles los materializaron Alejandro Vázquez,  en el minuto 36 de la primera parte de penalti, ya en el minuto 47 Marc Rigo Consigue el empate para la Salle, los locales no dejaron de presionar y realizar un estupendo buen juego y llegado el minuto 54 Antoni Beas consigue el definitivo 2 a 1 que sería el resultado final del encuentro