16 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

URBANITZACIONS CLUB DEP. 1 – 7 RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL

Urbanitzacions Club: Kurosh, Aitor, Gabriel, Antonella, Nahuel, Xavier, Diego.

Recreatiu Manacor: Marc Roig, Marc Llodrà, Dani, Michael, Junior, Samuel.

Goles:

Urbanitzacions Club: Aitor.

Recreatiu Manacor: Dani, Junior (2), Michael, Samuel, Marc Llodrà, Marc Roig.

Comentario: partido controlado de principio a fin para el Recre Manacor, en un encuentro donde el Recre demuestra una mejoría día a día. En la primera parte, el partido empezó igualado, pero así como iban pasando los minutos el Recre se sentía más cómodo y apretaba más al contrario consiguiendo marcar y distanciarse en el marcador. En la segunda parte, el Recre siguió en la misma línea terminando con un merecido resultado de 1-7.

BENJAMIN B

BENJAMIN B

BENJAMIN

RECREATIU MANACOR FS PAMBOLIERIA DE TOT  7 – 1   S’HORTA ATLÉTICO

Alineación:

Recreatiu Manacor FS: Miquel, Albert, Bernadí, Sebas, Xavier, Miquel, Joan Toni, Toni, Tomás, Rafel.

S’Horta Atlético: Miquel, Bastian, Yael, Nil, Nicolas, Mohamed, Alejandro, Francisco.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: Joan Toni (2), Sebas (2), Albert (2), Tomas.

S’Horta Atlético: Bastian.

Comentario: buen partido del benjamín “A” en un encuentro donde dominó el juego y las ocasiones de gol. El Recre Manacor mantuvo el pulso del partido y consiguió una merecida victoria.

ALCÚDIA FS  6 – 0  CE SALA5 MANACOR CARNICAS SUÑER

Alineación:

Sala5 Manacor: Adrià, Jaume, Gerard, Nico, Dani, Erik, Dani, Martí.

Comentario: segundo partido de la temporada con una notable mejoría en comparación a la semana pasada. Gran actitud de los niños que contaron con numerosas ocasiones que no se pudo materializar a lo largo del partido. En la segunda parte, el equipo manacorí salió dormido y los goles locales empezaron a subir al marcador. Destacar la actuación del portero manacorí Adrià.

ALEVIN

CE SALA5 MANACOR FRUITES POMAR 0 – 10 FISIOMEDIA MANACOR “A”

Alineación:

Sala5 Manacor: Nico, Antonio, Llorenç, Alexandre, Héctor, Sergio, Rafel.

Fisiomedia Manacor: Biel, Joel, Tomeu, Arnau, Miquel, Mateo, Miquel, Miquel, Juan.

Goles:

Fisiomedia Manacor: Tomeu, Miquel (2), Miquel (4), Juan (2), Arnau.

Comentario: el Sala5 empezó el partido defendiendo para salir al contragolpe, pero la estrategia no salió del todo bien, donde el equipo contrario, superior físicamente, jugó mejor. Destacar al portero del Sala5, Nico, por su gran actuación. No queda otra que seguir trabajando y mejorando.

INFANTIL

ENTRECULTURAS MONTESION 13 – 0 RECREATIU MANACOR FS BAR GOMILA

Alineación:

Recreatiu Manacor FS: Adrià, Miguel, David, Rafel, Marc, Marcos, Marc, Raúl, Xavi.

Comentario: partido muy difícil jugado contra un gran equipo. El Recre Manacor intentó implantar en el partido su base de juego, pero el rival, superior técnica y físicamente, ganó un partido sin mucha historia.

CADETE

ENTRECULTURAS MONTESION 2 –2 RECREATIU MANACOR FS SA FONDA

Alineación:

Entrec. Montesion: Damià, Lluís, Benjamin, Marc, Bartolomé, Juan, Antoni, Jaume, Sebastian, Miguel.

Recreatiu Manacor: Sergi, Nuno, Rafel, Miquel, Joan, Daniel, Miquel, Gaspar, Gabriel.

Goles:

Entrec. Montesion: Jaume, Miguel.

Recreatiu Manacor: Joan, Gabriel.

Comentario: empate del cadete en un campo difícil, donde cualquiera podría haberse llevado la victoria. Destacar el esfuerzo grupal.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR  2 – 0 ALCÚDIA FS

Alineación:

Recreatiu Manacor FS: Llorenç, Pedro, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Mou, Demian, Nico, Andreu, Sergi.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: Marc (2).

Comentario: buen partido del Recre Manacor donde la falta de gol no permitió un resultado más abultado. El Recre mandó en el juego de principio a fin sin dar opción al equipo rival. Gran esfuerzo de los pupilos de Toni Obrador en un partido muy exigente físicamente.

PRIMER EQUIPO

ALARÓ FS 6 – 4 RECREATIU MANACOR FS 7MALLORCA

Alineación:

Alaró FS: Miguel, Francesc, Jaume, Juan, Gabriel, Julián, Gabriel, Antoni, Daniel, Juan.

Recreatiu Manacor: Santi, Nico, Mika, Mou, Juan A., Tiago, Marc, Carlos, Kiko, Nico, Migue.

Goles:

Alaró FS: Jaume (4), Juan (2).

Recreatiu Manacor: Tiago (2), Nico, Kiko.

Comentario: partido muy físico ante un equipo muy duro. El partido fue un encuentro entretenido en cuanto a intercambio de goles en las dos porterías. Destacar la presencia de 6 juveniles en las filas del equipo manacorí.