La salle – Penya Arrabal, cadete 1°regional grupo B

29 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y Capitanes

Partido disputado el sábado, dos grandes equipos se enfrentaron, los dos quieren colocarse en el segundo lugar de la clasificación, ambos equipos fueron decididos a por la victoria jugando duro pero sin mala intención disputando el balón con bravura, controlando el juego y vigilando a sus adversarios, Comenzó marcando los visitantes en el minuto 4 solo acababa de comenzar el partido y Marc Rigo a provecho la ocasión para adelantar a su equipo, La Salle no se hizo esperar y en el minuto 24 consigue el empate por mediación de YORDAN, con el resultado de 1 a 1 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte de nuevo salieron ambos equipos con ganas de victoria, pero la presión de la Salle dio sus frutos y en el minuto 68 de nuevo los locales por mediación de MANUEL GONZALEZ consigue el 2 a 1 que a la postre seria el resultado final, tres puntos que lo sitúan en la segunda posición de la tabla