Son Cladera Serverense

6 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera

Son Cladera

El club Son Cladera inicia su recuperación despues de vencer y convencer frente a el Serverense, gracias al esfuerzo y conecsión de toda la plantilla y equipo tecnico, con los 2 goles de Matas y 1  Del Olmo.

En un partido donde  la primera parte fue muy intensa por ambos contendientes  y gozando de  ocasiones por parte de ambos equipos, en el que el portero local destaco por su gran actuación y donde en los compases de la misma locales tuvieron la oportunidad de irse con un resultado más amplio.

En la segunda parte la tónica del partido cambio resultando más aburrido ,  en la que hubo solo dos ocasiones de gol que tuvieron el mismo jugador como protagonista, siendo en la última de estas ocasiones en el minuto65,  Gero resolvió la jugada en la que colocaba a su equipo con el 3-1 definitivo.

El Son Cladera suma tres puntos importantes para ir escalando posiciones para salir de la parte baja de la clasificación, donde la primera parte fue la mejor del partido

Son Cladera: Hugo F Pereira, Damián Casanova, Collin John, Juan Guijarro, Joan Gaya, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Gerónimo Del, Khadim Ndiaye y Juan J Matas.

Sustituciones: Daniel Charles por Khadim Ndiaye (min.46) y Juan F Barrios por Juan J Matas (min.67)

Serverense: Joan Riutort, Iván Duran, Carlos M Gómez, José L Martínez, José A Rodrigo, Jaume Alzamora, Jaume Fernández, Antonio Nadal, Isaac Calvo, Alberto Pareja y Xavier Darder.

Sustituciones: Manuel J Grondona por Alberto Pareja (min.46), Xavier Cursach por Jaume Alzamora (min.60) y Francisco Lafuente por Iván Duran (min.82)

Goles: 0-1 José A Rodrigo (min 13), 1-1 Juan J Matas (min 31), 2-1 Juan J Matas (min 44) y 3-1 Gerónimo Del (min 65)

Tarjetas: Gerónimo Del Olmo (amarilla, min 55) para el Son Cladera.

Árbitro: José Estévez Fernández. Asistido por Adrian Guerrero Ribas y Denis Deian Piloca.

Minuto 2 Jaume Fernández del Serverense se escapa de su marcador por la banda izquierda y desde fuera del área chuta muy ajustado al poste del Hugo

Minuto 4 otra vez Jaume Fernández centra al área y remata Isaac Calvo y despeja a córner el portero del Son Cladera

Minuto 13 Falta a favor del Serverense que se encarga de ejecutar Antonio Nadal pega en la barrera y el rechace va a los pies de José A Rodrigo que introduce el balón en las mallas consiguiendo el 0 – 1

Minuto 16 Córner a favor del Son Cladera que lo saca Demetrio Chele remata de cabeza Joan Gaya y cuando entraba el jugador del Serverense José A Rodrigo despeja el balón

Minuto 21 Jugada por la banda derecha del jugador del Son Cladera Joan Gaya que centra al área raso y ni Gero del Olmo ni Juan J Matas llegan a rematar

Minuto 24 Jaume Fernández del Serverense se interna por la banda izquierda centra el Xavier Darder remata y buena parada de Hugo

Minuto 25 Disparo desde fuera del área Khadim Ndiaye del Son Cladera y para el portero del Serverense Joan Riutort

Minuto 31 Es Demetrio Chete del Son Cladera que se escapa por la banda izquierda y entra desde el segundo palo Juan J Matas que empuja el balón dentro de la portería sin que  Joan Riutort pueda hacer nada consiguiendo el empate 1 – 1

Minuto 37 centro desde la derecha de Damián Casanova del Son Cladera que llega a los pies de Adrian Covas que chuta y pasa cerca del primer palo del portero del Serverense

Minuto 44 balón que llega por la banda derecha a los pies de Juan J Matas del Son Cladera que desde 30 metros engancha un fuerte disparo que entra por la cruceta de la portería, como se dice quito las telarañas de la portería, gran gol, consiguiendo poner AL Son Cladera por delante en el marcador

Minuto 45 Falta favor del Son Cladera que saca Demetrio Chele al segundo palo y remata Gero del Olmo de cabeza y sale fuera por poco

La segunda parte no fue tan vistosa con muy pocas jugadas de peligro

Minuto 48  es Juanjo Magaña que entra por la banda derecha y Gero del Olmo remata y el portero despeja a córner

Minuto 62 Jugada por la banda Izquierda de Jaume Fernández que centra al área y no llega por poco al remate Isaac Calvo del Serverense

Minuto 65 Córner a favor del Son Cladera  lo saca Daniel Charles D´Hont sobre el punto de penalty, hay una serie de rechaces y rebotes, y llega a los pies de Gerónimo del Olmo y manda el balón al fondo de las mallas haciendo subir el 3-1.