TERCERA DIVISION (LIGA) Jornada 15 – COLLERENSE ( 1 – 1 ) LLOSETENSE

11 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Arbitros y capitanes

Partido muy igualado con empate donde los porteros fueron los mejores, que por sus aciertos no subió algún gol más,

Minuto 4 córner a favor del Collerense que se encarga de sacarlo Francisco Gutiérrez y  Marc Munar remata muy ajustado al poste fuera

Minuto 6 es el Llosetense que tiene una buena ocasión Alomar chuta y despeja un defensa y el balón llega a Josep Rojals y buena parada del portero Adrian

Minuto 8 Falta a favor del Collerense la saca Agus sobre Cortes y este a Marc Munar y buena parada de Mingo

Minuto 10 córner a favor del Collerense lo casa Agus cerrado y el portero despeja a córner sin consecuencias

Minuto 14 córner a favor del Collerense que esta vez lo saca Sergi Garcés cerrado y Mingo otra vez lo saca bajo los palos

Minuto 28 saque de banda a favor del Collerense que se encarga Agus y  Francisco Nito remata de cabeza fuera muy cerca del poste

Minuto 38 jugada por la banda izquierda del jugador del Llosetense Rafael Nicolás centra al área y Juan A Sampedro remata de cabeza y otra buena parada del portero del Collerense Adrian

Minuto 44 contraataque del Collerense que le centra el balón Gutiérrez a Donato que ante la salida del Mingo le bate por bajo consiguiendo el 1-0 para el Collerense

Minuto 55 triangulación del Llosetense entre Crespo y Juan A Sampedro y este a Campins que su tiro pasa cerca del poste de Adrian

Minuto 60 Jugada de contraataque del Collerense de Francisco Gutiérrez centra raso al área y Donato no llega al remate por poco

Minuto75 Penalti a favor del Llosetense que le hacen a Juan A Sampedro y se encarga de tirarlo Sergi Rojals que engaña al portero  consiguiendo el empate

Minuto 80 Pase largo de Cortes del Collerense a  Borja y este chuta cruzado y sale fuera por poco

Minuto 83 contraataque del Collerense por parte de Borja que se la pasa a Gutiérrez y se anticipa Mingo y con el pie la despeja a banda

Minuto 85 Jugada del Llosetense por parte de Crespo por la banda derecha que se va hacia el centro y hace un buen disparo y buena parada del portero del Collerense Adrian

Minuto 88 Otra vez Crespo por la banda derecha  y al borde el área pega un buen disparo que sale rozando el larguero