TERCERA DIVISION (LIGA) Jornada 16. Mallorca B – Ibiza

18 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, 3ª División, Fútbol
Arbitros y capitanes

Saque de centro del U.D. Ibiza pero los del Mallorca B se dedica a controlar el balón y apoderándose del centro del terreno de juego y dando salida por los laterales consiguiendo hilar unas bonitas jugadas per no conseguían finalizarlas con efectividad, ya en el minuto 35 el portero Rodríguez Larra, Carlos sufre un golpe fortuito impidiéndole seguir el partido, en su lugar salió Jesús Ruiz Suarez, con tanta mala fortuna que trascurridos unos segundos en el minuto 36 en un una jugada llena de remates, rechaces y rebotes Roberto Reyna mete el pie y el balón entra en la portería consiguiendo el primer tanto para los locales 1-0, a partir de este minuto fue un toca u daca sin ninguna brillantez.

La segunda parte fue más de lo mismo, parecía un calco del primer tiempo, en el minuto 62 el Mallorca realiza su segundo cambio, Entra el Jugador nº 16 Angel Rodado en sustitución del 9 Jaume Pascual, lo que provoco que el juego se animara y el partido entra en otra fase y en un gran contrataque iniciado por el incombustible Angel Rodado, y al verlo el portero  Jesús Ruiz sale y Angel le dispara un fuerte chut raso que solo puede ver como se introduce el balón en la portería 2-1, solo algunas jugadas más y final del partido.