Santa Catalina Serverense

19 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Arbitros y capitanes

Desde el minuto 1 el Serverense salio a por todas disponiendo de mas ocasiones que los locales, pero elpartido parecía que no iba con nadie hasta en el minuto 31 que en un despiste en la defensa cometieron un fallo y los visitantes aprovecharon la ocasión, consiguiendo el 0 a 1 con el que se llego al descanso,.

Al reanudar el partido fueron los locales los que iban imponiendo su juego pero el partido seguía la tónica de la primera parte a pesar que el Santa Catalina no quería ceder y gracias a su empeño consiguieron que los visitantes retrasaran sus líneas y de ese modo en una jugada llego la oportunidad de los locales en el minuto 66 Angel  la aprovecha y consigue el empate para su equipo, decisiones  arbitrales muy discutidas por ambos equipos.