Juvenil Preferente Grupo A Sporting Ciutat de Palma VS Son Oliva (2-2)

22 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
.

.

El domingo a mediodía se vivió un partido muy intenso en el campo Miguel Nadal de Palma. Ambos equipos empezaron el encuentro dándolo todo, aunque solo el equipo visitante por medio de José Vargas (10) logró anotar primero un gol a los 10 minutos del inicio. A partir ahí el Sporting inició su contraataque que empezaría culminando Antonio Ruiz (15) en el minuto 36 con el gol del empate y David Pérez (17) en el minuto 69 adelantándose en el marcador con un 2-1. El Sporting aguantó, no sin un gran esfuerzo, la ofensiva del conjunto de Son Oliva por buscar un mínimo empate o la posible victoria. Tras unos momentos de tensión, el árbitro dejó con 10 jugadores al equipo visitante, cosa que no minó el ánimo de este equipo que en el último minuto de partido, ya en el descuento, Osama El Grib (5) (Son Oliva) aprovechando un error del portero local metió el gol del empate final.