Santa Maria РSant Mar̤al

27 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Arbitros y capitanes

Ayer domingo a las 17:00 se vivió un partido muy intenso en el campo del Santa María. Ambos equipos empezaron el encuentro  con cierta relajación y en una melé en el área de los visitantes el balón es introducido en propia meta por mediación Christian Lozano en el minuto 1, pero esto no desmoralizo a los visitantes, sino que se lanzaron al ataque y consiguen su propósito por mediación de Luis Gutiérrez consigue el empate (1-1) a lo que los locales respondieron con su buen juego y gran concentración consiguen remontar el encuentro en el minuto 41 Alberto Miranda  consigue el 2 a 1 que a la postre seria el resultado final.

La senda parte fue de un dominio alterno donde los dos equipos jugaron con un juego mas duro de lo normal, lo que dio pie a que se enseñaran 6 tarjetas Amarillas, 3 por equipo, los tres puntos se quedaron en casa, resultado justo

1-0 LOZANO QUIÑONERO, CHRISTIAN (1) Propia puerta
1-1 GUTIERREZ PONS, LUIS (6′)
2-1 MIRANDA MARI, ALBERTO (41′)