CADETES MENORCA 1a FASE CLASFT. (1a REGIONAL)    Jornada 10

9 diciembre 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol Base

Portada_MG_7654

Tras romperse la clasificación hace unas jornadas quedando dividida en tres partes, El CD Menorca y Penya Ciutadella en las primeras posiciones, seguido del AT Villacarlos, la UD Mahon, el CE Alaior y CE Ferreries en la zona caliente y finalmente el tercer grupo formado por el Dosa CF y P.Orient Deportivo del PCE con pocas opciones de mantener la categoría.

El partido entre el CE Ferreries y el CE Alaior era a priori un partido crucial para ambos equipos ya que una derrota colocaría en una posición delicada al perdedor, y una oportunidad para el ganador de mantenerse en esta zona media.

Dicho choque ha empezado con una mayor intensidad y firmeza visitante, peleando cada balón y anticipándose a los locales, fruto de este empuje en el minuto 9, Carlos Sintes ha adelantado a su equipo demostrando que venían a ganar el partido. Tras este gol, el partido ha cambiado ligeramente, el CE Ferreries ha controlado más la pelota y ha llegado con cierto peligro al marco rival y en el minuto 29, Josep Truyol, ha empatado el partido dando la impresión de que el equipo local había entrado definitivamente en el partido, pero ha sido un espejismo, tras varios robos del balón del equipo visitante y el equipo local sin encontrar su sitio en el partido, en el minuto 32, ha vuelto a adelantar a su equipo llegando con este resultado al final de la primera parte.

Tras la reanudación, el CE Ferreries ha adelantado las líneas buscando el empate disponiendo de algunas oprtunidades pero ha sido Borja Mateo en el minuto 76, en pleno desconcierto local quien ha dejado el definitivo 1-3 en el marcador.

Ficha del partido

[FAG id=250486]

CATALAN

Després trencar-se la classificació fa unes jornades quedant dividida en tres parts amb El CD Menorca i Penya Ciutadella a les primeres posicions seguit del AT Villacarlos, la UD Mahon,

el CE Alaior i CE Ferreries a la zona calenta, finalment el Dosa CF i P. Orient Esportiu del PCE amb poques opcions de mantenir la categoria.
El partit entre el CE Ferreries i el CE Alaior era a priori un partit crucial per a tots dos equips ja que una derrota col·locaria en una posició delicada al perdedor, i una oportunidad per al guanyador de mantenir-se en aquesta zona mitjana.
Aquest xoc ha començat amb una major intensitat i fermesa visitant, lluitant cada pilota i

anticipant-se als locals, fruit d’aquesta empenta al minut 9, Carlos Sintes ha avançat al seu equip demostrant que venien a guanyar el partit. Després d’aquest gol, el partit ha canviat lleugerament, el CE Ferreries ha controlat més la pilota i ha arribat amb cert perill al marc rival i al minut 29, Josep Truyol, ha empatat el partit donant la impressió que l’equip local havia entrat definitivament en el partit, però ha estat un miratge, després de diferents robatoris de la pilota l’equip visitant en el minut 32 ha tornat a avançar el seu equip arribant amb aquest resultat al final de la primera part.

Després de la represa, el CE Ferreries ha avançat les línies buscant l’empat disposant d’algunes oprtunidades però ha estat Borja Mateo al minut 76, en ple desconcert local qui ha deixat el definitiu 1-3 al marcador.