Tercera Regional. Collerense B – Campanet B

14 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Collerense B - Campanet B

Collerense B – Campanet B

Buen partido en Cana Paulina donde la primera parte  hubo algunas ocasiones de hacer algún gol, más por parte del Collerense que unas por el acierto del portero del Campanet y otras por que salieron fuera

Segunda parte más movida donde el Collerense fue a por el partido  en el minuto 53 pase entre líneas de Cristian Ramón a Adrian que se va de la defensa y ante la salida del portero le bate por bajo con un tiro cruzado consiguiendo el 1-0

Minuto 72 falta a favor del Collerense que saca Jesús Fructuoso al area y Christian Perez con un buen cabezazo manda el balón al fondo de las mallas sin que el portero del Campanet puedo hacer nada 2-0

Ya en el último minuto en el 89 corner a favor del Campanet y en un mal despeje de la defensa el balón llega a los pies de Raúl García dentro del area que con un tiro raso consigue el 2-1 que sería el resultado definitivo