CADETES 1ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO B) Jornada 16 : ,Penya Arrabal-At.Rafal A

21 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Penya Arrabal-At.Rafal

El Peña Arrabal a realizado un estupendo partido frente al  Atº Rafal, la primera parte trascurrió con un dominio alternado por ambos equipos, ambos lo intentaban pero no conseguían terminar las jugadas ya que ambos equipos lo estaban dando todo desarrollando un buen juego, a pesar que los locales casi al final del primer tiempo parecía que iban cogiendo terreno al Atº Rafal, pero llego al final del primer tiempo con empate a cero.

Empezó la segunda parte y los visitantes cogieron a los locales fríos y descolocados en el minuto 40 Moses Imade consigue adelantar el marcador para los visitantes.

Pero como era de esperar los locales reaccionaron a tiempo y en el minuto 70 Lian M El Mansouri consigue el empate dando pie a que su equipo cogiese  más alas y a acorralaron a los visitantes y 9 minutos más tarde de nuevo el local Jaume Genovard consiguiera adelantar a su equipo, volviendo a coger el ritmo de juego habitual y llegar al final del partido con un resultado positivo de 2 a 1 y de esta manera conseguir los tres puntos en juego