CADETES MENORCA 1a FASE CLASFT. (1a REGIONAL) Jornada 14

21 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
.

.

El CE Ferreries y el Penya Ciutadella Esportiva han cerrado con su encuentro la jornada y con ello la competición de copa. Ha sido un partido en que para nada se ha notado la diferencia de puntos en la clasificación, por un lado el equipo visitante antes de empezar el encuentro tenía opciones de ganar la competición, siempre que el CD Menorca perdiera en casa del AT Villacarlos, y el CE Ferreries ,tercero en la cola a la espera de lo que decida la federación, si finalmente bajan dos equipos mantendría la categoría.
El partido ha sido vibrante, el CE Ferreries ha jugado de tú a tú, presionando la salida del balón al Penya Ciutadella Esportiva y mostrando mucha intensidad.
El dominio de la pelota se ha ido alternando entre los dos equipos y las oportunidades se han sucedido en las dos porterías pero ha sido Josep Truyol en el minuto 20,quien ha adelantado a los locales. Tras este gol las revoluciones de los dos equipos han subido considerablemente y en el minuto 30 se ha visto la primera tarjeta amarilla, han sido un total de diez amonestaciones (cinco para cada equipo), El Penya Ciutadella Esportiva ha seguido buscando un gol que los metiera en el partido pero el CE Ferreries no ha bajado para nada la presión y sin tiempo para más ha acabado el primer tiempo. Tras la reanudación los visitantes han buscando con mucha fuerza el gol y apunto ha estado de conseguirlo pero el marcador no se ha movido, manteniendo el marcador de 1 gol a 0 dando la victoria al CE Ferreries.

ENLACE DEL PARTIDO

CATALAN

El CE Ferreries i el Penya Ciutadella Esportiva han tancat amb el seu partit la jornada i amb això la competició de copa. Ha estat un partit que per res s’ha notat la diferència de punts en la classificació, d’una banda l’equip visitant abans de començar el partit tenia opcions de guanyar la competició, sempre que el CD Menorca perdés a casa de l’AT Villacarlos, i el CE Ferreries, tercer a la cua a l’espera del que decideixi la federació, si finalment baixen dos equips, mantindria la categoria.
El partit ha estat vibrant, el CE Ferreries ha jugat de tu a tu, pressionant la sortida de pilota al Penya Ciutadella Esportiva i mostrant molta intensitat. El domini de la pilota s’ha anat alternant entre els dos equips i les oportunitats s’han succeït en les dues porteries però ha estat Josep Truyol en el minut 20, que ha avançat als locals. Després d’aquest gol les revolucions dels dos equips han pujat considerablement i en el minut 30 s’ha vist la primera targeta groga, han estat un total de deu amonestacions (cinc per a cada equip), el Penya Ciutadella Esportiva ha seguit buscant un gol que els fiqués en el partit però el CE Ferreries no ha baixat per res la pressió i sense temps per a més ha acabat el primer temps. Després de la represa els visitants han buscat amb molta força el gol i apunt ha estat d’aconseguir-però el marcador no s’ha mogut, mantenint el marcador d’1 gol a 0 donant la victòria al CE Ferreries.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com