INFANTILES 2ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO D) Jornada 15 – RTVº RAFAL DEL AT.R. (2- 6) INTER MANACOR

22 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Rafal Inter de Manacor

Rafal, Inter de Manacor

El Inter Manacor  ha realizado un estupendo partido frente al  Atº Rafal, la primera parte trascurrió con un dominio alternado por ambos equipos, ambos lo intentaban e iban consiguiendo  terminar las jugadas ya que ambos equipos lo estaban dando todo desarrollando un buen juego, a pesar que los visitantes  casi al final del primer tiempo iban con una buena ventaja de 2 a 4 cogiendo terreno al Atº Rafal, al final del primer tiempo el resultado era de 2 a 4 .

Empezó la segunda parte y los visitantes cogieron a los locales fríos y descolocados en el minuto 52 Martí Hinojosa consigue subir al marcador el 2 a 5 para los visitantes.

Y parecía no conformarse con el resultado ya que de nuevo el jugador del Inter Manacor en el minuto 69, Bismar Vega consigue mandar el balón al fondo de la red consiguiendo el gol quesería el definitivo 2 – 6 y de esta manera conseguir los tres puntos en juego para el Inter Manacor