PRIMERA REGIONAL MALLORCA (LIGA) Jornada 20 – ESPANYA – SANTA PONSA

22 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Espanya - Santa Ponça

Espanya РSanta Pon̤a

Partido donde el  España defendía su posición privilegiada en la clasificación y el Santa Ponsa  quería escalar posiciones en la tabla clasificatoria
Primeros 25’ donde solo hubo un equipo en el campo y ese fue el local que gracias a dos buenas acciones  combinadas en el minuto 25 del partido Charles  Rolles conseguía el primer gol adelantando a los locales, finalizando con este resultado la primera parte.

Comenzó la segunda parte con un nuevo gol por mediación de D´angelo en el minuto 46, y `todo le salía rodado a los locales en el minuto 52 penalti a favor de los locales, que Gabriel Ochoa se encarga de trasformar  consiguiendo  el 3 a 0.

Los visitantes no dejaban de intentarlo y en el minuto 59 Daniel Blázquez consigue el 3 a 1. Pero los locales no estaban dispuestos a ceder terreno y en el 72 D´angelo consigue el 4 a 1, con este resultado se llegó al final del partid y 3 puntos más para el España