Segunda regional, Alquería – Algaida

27 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
 Alquería - Algaida

Alquería – Algaida

Una tarde fria y lluviosa Sa Alqueria, donde el Algaida fue todo el partido por delante dominando en todo momento el partido, en  el minuto 3  Llorens Gil consiguio marcar el 0 a 1 abriendo el marcador para los visitantes pero los locales reaccionaron y en el minuto 14 Antonio Vidal  consigue empatar el partido el que continuaria siendo de dominio visitante con algunos intentos por parte de los locales, y en el minuto 43 Llorens Gil consigue de nuevo mandar el balon al fondo de la red, llegando al final del primer tiempo con ventaja de los de Algaida ( 1 – 2 ).

Empieza el segundo tiempo con un contrataque del Algaida y en el minuto 46 de la segunda parte de nuevo Llorens Gil vuelve a sus andadas y consigue el 1 -3 para su equipo el partido seguiria asta el final con este resultado