Cadete 1°regional grupo B, Poblense – Penya Arraba (0 – 2 )

1 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
B, Poblense - Penya Arraba

B, Poblense – Penya Arraba

El Penya Arrabal no quiere perder posiciones y sigue ganando partidos.

Partido donde la primera parte fue compartido por ambos equipos con ataques de uno y otro bando.

La segunda parte ya fue harina de otro costal los visitantes salieron motivados y desplegaron su buen juego, en el minuto 47 Sergi Puerto consigue el primer gol para El Penya Arrabal el cual siguió apretando a los locales y imponiendo el buen juego al que nos tiene acostumbrados, de nuevo en el minuto 69 Jaume Genovard consigue introducir de nuevo el balon al fondo de la portería local y de esta forma se llegó al final del encuentro  0- 2 .