BENJAMINES MENORCA – LLIGA (3a REGIONAL) Jornada 5

18 febrero 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Ferre-P.Orient-61

Muy buen partido de fútbol el presenciado en la mañana de hoy en el municipal de Ferreries, ha sido un encuentro en donde los equipos del CE Ferreries y el P.Orient del PCE se han medido jugando de poder a poder y mostrando en numerosos instantes del partido mucha igualdad, el partido ha empezado con cierto dominio visitante y en el minuto 7 Macia Marques ha adelantado al equipo ciudadelano consiguiendo el 0-1, los locales han seguido fieles a su planteamiento y lejos de amedrentarse han adelantado sus líneas, ha sido después de este gol que el partido se ha igualado pero, ha sido sólo momentáneamente ya que el P.Orient del PCE también ha buscado obtener mayor distancia en el marcador y en el minuto 22, ha conseguido su objetivo por mediación de Biel Romacho marcando el 0-2 , posiblemente tras este gol, han venido unos minutos en los que el CE Ferreries ha sido el «manejador» del dominio del balón, disponiendo de claras ocasiones para lograr marcar su primer gol y, en el minuto 28 Sergi Goñalons ha marcado el 1 a 2, luego la presión del equipo de Eugeni Martí se ha echo más patente, pero el equipo ciudadelano se ha defendido con mucho orden y no sólo ha conseguido proteger su portería si no que en el minuto 36 David Aguilar ha cerrado el marcador consiguiendo el definitivo 1-3 favorable a sus intereses.

CATALAN

Molt bon partit de futbol el presenciat en el matí d’avui al municipal de Ferreries, ha estat un enfrontament a on els equips del CE Ferreries i el P.Orient del PCE s’han mesurat jugant de poder a poder i mostrant en nombrosos instants del partit molta igualtat, el partit ha començat amb cert domini visitant i en el minut 7 Macia Marques ha avançat a l’equip ciutadellenc aconseguint el 0-1, els locals han seguit fidels al seu plantejament i lluny d’acovardir-se han avançat les seves línies, ha estat després d’aquest gol que el partit s’ha igualat però, ha estat només momentàniament, ja que el P.Orient del PCE també ha buscat obtenir major distància en el marcador i en el minut 22, ha aconseguit el seu objectiu per mediació de Biel Romacho marcant el 0 -2, possiblement després d’aquest gol, han vingut uns minuts en què el CE Ferreries ha estat el «gestor» del domini de la pilota, disposant de clares ocasions per aconseguir marcar el seu primer gol i, al minut 28 Sergi Goñalons ha marcat l’1 a 2, després la pressió de l’equip d’Eugeni Martí s’ha fet més patent, però l’equip ciutadellenc s’ha defensat amb molt d’ordre i no només ha aconseguit protegir la seva porteria sinó que en el minut 36 David Aguilar ha tancat el marcador aconseguint el definitiu 1-3 favorable als seus interessos.