Collerense 2 San Rafael 2

25 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Collerense - San Rafael

Collerense – San Rafael

Inmerecido empate que se lleva un punto de Cana Paulina los Hombres de Vicente Román, los hombres de Miguel Ángel Espadas merecieron la victoria visto lo acontecido  en el terreno de juego

Antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio por la muerte del Ertzaintza ocurrida esta semana en Bilbao

Minuto 2 centro de Xisco a Dabo que regatea a su par y centra al área pero un defensa la despeja a córner

Minuto 6 Falta a favor del Collerense cerca del área del San Rafael, la saca Agus pero el balón da en la barrera

Minuto 13 Córner a favor del Collerense que lo saca Agus, remata de cabeza Munar y sale fuera por poco

Minuto 15 Córner que saca Julián sobre Dabo este chuta pega en un defensa y el balón llega a Marc que cede a Donato que cruza el balón ante la salida de Santiago Fernández, mandando el balón dentro de las mallas

Minuto 21 jugada por la derecha de Pacheta dribla a su marcador y hace un tiro cruzado que sale fuera por poco sin que tampoco Roberto pueda llegar

Minuto 28 Otra vez Dabo se va por la izquierda hace un centro al primer palo y antes de que rematara un jugador del Collerense un defensa la despeja a córner

Ya en la segunda parte igual de lo mismo mas ocasiones para el Collerense

Minuto 46 jugada de Donato que centra a Dabo que chuta y el portero la despeja a comer

Minuto 47 le llega un balón a Héctor del San Rafael y ante la pasividad de la defensa chuta sobre la portería de Adrian pero su balón sale fuera

Minuto 48 Córner a favor del Collerense que se encarga de ejecutarlo Agus muy cerrado y pega en el segundo palo

Minuto 52 jugada de Dabo que centra a Dosil que remata de cabeza su rechace llega  los pies de Donato que chuta fuera cerca del poste

Minuto 68 Penalti a favor del San Rafael que se encarga de tirarlo Rosales engañando a Adrian y consiguiendo el empate

Minuto 69 Poco le dura la alergia al San Rafael, falta a favor del Collerense que se encarga de sacarla Agus hacia en segundo palo donde remata de cabeza Marcos consiguiendo el 2-1 para su equipo

Ya en el tiempo de descuento balón que centran al área de Collerense y de volea la empalma José Luis que la manda al 2º palo sin que Adrian pueda hacer nada para parar el balón