Tercera División Felanitx 1 Son Cladera 2 Fotos

25 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División
FELANITX – SON CLADERA

Comenterio:

El Son Cladera consigue una buena victoria  en Felanitx con la  que se llevó y los tres puntos en juego de Es Torrento de Felanitx

El partido empezó con una igualdad de juego para ambas escuadras, Pero el Son Cladera apretaba y en el minuto 29 Charles en una jugada por banda en cual en un disparo disparo cruzado acertó y batió  a Matéu el cual consiguió el  0-1, y esta fue la tónica hasta el final de la primera parte.

Al reiniciar la segunda parte el míster local empieza moviendo fichas moviendo el banquillo intentando dar más profundidad a sus pupilos en ataque, parecía que los cambios surtían efecto ya que se empezó a crear juego y ocasiones de gol sobre la Meta del son Cladera defendida por David, los jugadores locales empezaron atacando y creando ocasiones de Gol que no llegaban a completar.

La segunda parte el Míster Local Jaume Mut movió el banquillo, para dar más profundidad a su equipo en ataque y pareció salirle bien, pues el equipo empezó a crear ocasiones de gol, sobre la meta defendida por David, era un ataque y gol por parte del Felanitx, el cual ahora si dispuso de ocasiones muy claras para lograr el gol del empate,

Con varias ocasiones de conseguir el empate, pero cuando los locales atacaban sin cesar, de nuevo en el minuto ( 71 ) Matas consigue aumentar el marcador lo que significó un lastre para los locales que no daban crédito a lo acontecido, lo siguieron intentando cuando faltando aproximadamente faltando unos 13 minutos Nicolas  Rubio consiguió un bonito gol colocando el Marcador  en ( 1 – 2 ) que sería el resultado final, con lo que se demostró el buen juego y buen Hacer del Son Cladera que se dedicó a jugar de una manera muy inteligente y muy seria en defensa y muy bueno en ataque, resultado justo y merecido al finalizar el partido, tres puntos que vuelan hacia Son Cladera

Felanitx: Mateu Fullana, Nicolas Mercadal, Daniel Codina, Joan Mercadal, Bartolome Galmes, Jordi E Morey, Onofre Riera, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Hamza Bousbaa y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Jaime Mut por Nicolas Mercadal (min.45), Francisco A Navalon por Bartolome Galmes (min.45) y Enrry Luis por Joan Mercadal (min.87)

Son Cladera: David Alexandre, Mauro Navarrete, Francisco J Coll, Joan Gaya, Jaume Llambias, Demetrio Chele, Khadim Ndiaye, Daniel Alvarez, Geronimo Del, Daniel Charles y Hugo F Pereira.

Sustituciones: Roberto Bailen por Khadim Ndiaye (min.61), Juan J Matas por Hugo F Pereira (min.61) y Juanjo Magaña por Daniel Charles (min.80)

Goles: 0-1 Daniel Charles (min 29), 0-2 Juan J Matas (min 71) y 1-2 Nicolas Rubio (min 75)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 34), Jaime Mut (amarilla, min 59), Jordi E Morey (amarilla, min 71) y Jaime Mut (amarilla, min 82) para el Felanitx. Francisco J Coll (amarilla, min 27) y Geronimo Del (amarilla, min 83) para el Son Cladera.

Fotos : llucia driesch