Babarians XV Calviá cerca de la Hazaña

27 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
.

.

Este fin de semana el campo de Rugby de Calviá se vistió de fiesta para recibir al líder de la clasificación de la División de Honor B del Rugby español » Les Abelles »

Aunque el conjunto valenciano presentaba un equipo distinto ya que las bajas por lesión habían tocado al equipo, esto no afectó a su juego ya que después de muchos años en la categoría ya estan preparados para pelear en los play-off y asentarse en la primera categoría de este deporte en España.
Los primeros tiempos del encuentro fueron para los visitante que gracias a un buen juego, rápidas aperturas del balón y jugadas colectivas descolocaron a los Mallorquines que sólo pudieron apoyar el 3balón en una ocasión para recortar la ventaja e irse al descanso con un 5 – 22 en el marcador.
Los segundos 40 minutos fueron jugados por los locales con el apoyo y los corazones que acompañaban desde las gradas que cada vez se hacía más grande y calentaba la fría tarde.
Dos ensayos hacían ver que la victoria estaba cerca , fueron los ultimos minutos del partido que Babarians estuvo al borde de dar la campanada pero lamentablemente el tiempo no alcanzó cerrando el marcador 19 – 25 obteniendo de esta manera un punto bonus defensivo (perder por una diferencia de 7 o menos puntos) que sirve para mantener la cuarta posición en este primer año en la categoría.