BENJAMINES MENORCA – LLIGA (3a REGIONAL) Jornada 4

1 marzo 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada_MG_1216 copia

Esta mañana festiva se ha disputado el encuentro perteneciente a la jornada 4 del campeonato de liga que en su día fue aplazado, por los equipos del CE Ferreries y el CF Sporting de Mahon, el partido ha sido muy entretenido, se ha podido ver a dos equipos, a pesar del resultado bastante igualado en muchos aspectos del juego, los dos les gusta salir con el balón jugado desde atrás, presionando y así dificultando la salida al equipo contrario. Dicho encuentro ha empezado bien para los locales ya que en el minuto 10 Jordi Pons ha marcado el primer tanto, pocos minutos después, en el 14 Sergi Febrer ha marcado el 2-0, después de este gol, el CF Sporting de Mahon, ha ido con más empuje buscando marcar y lo ha conseguido, corría el minuto 21 cuando Melania Gonzalez ha conseguido acortar distancias, el partido se ha vuelto mucho más igualado, los dos equipos han llegado con mucho peligro a la portería contraria pero ha sido Ignasi Coca en el 31 quien ha conseguido aumentar el marcador con el resultado de 3-1, las ocasiones se han seguido reproduciendo en ambos lados pero de nuevo el equipo entrenado por Eugeni Martí ha sido por mediación de Sergi Goñalons, quien en el minuto 35 finiquitaba el partido poniendo el 4-1 en el marcador, en definitiva un gran partido de futbol donde los dos equipos han jugado un gran encuentro.

CATALAN

Aquest matí festiu s’ha disputat el partit pertanyent a la jornada 4 del campionat de lliga que en el seu dia va ser ajornat, pels equips del CE Ferreries i el CF Sporting de Maó, el partit ha estat molt entretingut, s’ha pogut veure a dos equips, tot i el resultat, bastant igualat en molts aspectes del joc, els dos els agrada sortir amb la pilota jugada des del darrera, pressionant i així dificultant la sortida a l’equip contrari. Aquest enfrontament ha començat força bé per als locals, ja que en el minut 10 Jordi Pons ha marcat el primer gol, pocs minuts després, en el 14 Sergi Febrer ha marcat el 2-0, després d’aquest gol, el CF Sporting de Mahon, ha anat amb més empenta buscant marcar i ho ha aconseguit, corria el minut 21 quan Melània Gonzalez ha aconseguit escurçar distàncies, el partit s’ha tornat molt més igualat, els dos equips han arribat amb molt perill a la porteria contrària però ha estat Ignasi Coca al 31 qui ha aconseguit augmentar el marcador amb el resultat de 3-1, les ocasions s’han seguit reproduint en tots dos costats però de nou l’equip entrenat per Eugeni Martí ha estat per mediació de Sergi Goñalons, qui al minut 35 liquidava el partit posant el 4-1 al marcador, en definitiva un gran partit de futbol on els dos equips han jugat un gran partit.